Angelika(56-60)Deutschland
Urlaubstage im Schnee
Bereits zum dritten Mal haben wir eine Woche Langlaufurlaub im Ifenblick verbracht. Es hat wieder alles gepasst: jede Menge Schnee, tolle Loipen und im Ifenblick die breite Essensauswahl von vegan über vegetarisch zu Fisch und Fleisch mit Rundumversorgung. Auch das Aktivprogramm mit Walter - 5 Tibeter, Entspannungstechniken und Schneeschuhwanderngen - hat wieder sehr viel Spaß gemacht. Die nächste Woche für 2016 ist schon reserviert.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wunderbar aufgehoben gefühlt
Mein Fasten- und Wanderurlaub war Erholung pur. Die Begleitung an allen Tagen war, vor allem durch die Senior Chefin des Hauses, herausragend gut.
Martin(46-50)Deutschland
Super Skiurlaub
6 Tage super Skiurlaub, tolles Hotel mit Hallenbad, Wellness, Fitnessraum. Frühstück, Mittagsbüffet und Abendessen hervorragend. Servicepersonal sehr freundlich.

Stefan(46-50)Deutschland
Sehr empfehenswerter Aufenthalt im Ifenblick
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche im Februar 2015 im Balance Resort Ifenblick verbracht. Besonders ist uns die unglaubliche Freundlichkeit der Mitarbeiter/Innen und die hervorragende Küche aufgefallen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren im August für 5 Nächte in diesem Hotel. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Schön wäre es, wenn man beim Frühstück vielleicht anstatt jeden Tag Rührei eventuell noch ein Spiegelei oder ein Omelett bekommen könnte. Mit dem Essen waren wir sonst wirklich sehr zufrieden. Wir, die Gäste untereinander haben sich wirklich super verstanden, toll, wie Rainer die verschiedenen Altersgruppen integriert hat. Schade fand ich persönlich nur, dass von dem Pesonal wenig Herzlichkeit ausgestrahlt worden ist.
Bernadette(56-60)Deutschland
Wunderschönes Langlaufwochenende
Heimeliges Hotel mit sehr gutem Essen, schöner Spa, super freundliches Personal. Dazu Winterwetter und Loipen wie gewünscht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Ein traumhaftes Hotel mit einer sehr guten ,abwechslungsreichen Küche mit regionalen Produkten köstlich zubereitet. Personal sehr nett und zuvorkommend und aufmerksam. Großes Schwimmbad u schöner Wellnessbereich. Lage des Hotel prima.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bewertung Winterurlaub 03/2015
Wir waren schon mehrmals in Ihrem Hause und haben den Urlaub wie immer genossen. Freundliche und zuvorkommende Bedienung und Service, super schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Sauna und Wellnessbereich wie immer top. Sind rundherum zufrieden gewesen. Kleines Manko: Bei der Preisklasse müßte ein wenig für Renovierung im Bad getan werden, z:b. neue Heizkörper oder alte neu streichen. Kann allerdings nur für ein Zimmer sprechen.
Doris(56-60)Deutschland
Erholsames Wochenende
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal da. Das Personal war wieder sehr freundlich, die Verpflegung super, eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder.
Reinhard(51-55)Deutschland
Skiurlaub
Wir wurden freundlich aufgenommen, an der Qualität war nichts auszusetzen sowohl hinsichtlich der Betreuung des Zimmers als auch der Restauration. Wir werden gerne wiederkommen.