Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Erholung pur
Eine wunderbar erholsame Woche, besonders gefreut hat mich, dass ich statt des gebuchten Einzelzimmers Nordseite, ein Doppelzimmer Südseite mit Sonnenbalkon bekommen habe. Sehr leckeres Essen, die Suppen und Gemüse könnten für meinen Geschmack allerdings etwas weniger gesalzen sein. Sehr lecker das Bircher Müsli. einen Einwand habe ich noch: der Strahler an der Außenfront blendet etwas, besonders im Ruhebereich der Sauna, außerdem ist er einfach zu hell, der wunderbare Sternenhimmel ist leider dadurch erst in der…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winterurlaub
das Essen und die Atmosphäre im Hause waren so gut wie seit Jahren. wir haben für 2016 wieder gebucht und freuen uns schon jetzt.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Entspanntes Wochenende, wir kommen wieder!
sehr gastfreundlich, Zimmer früher bezugsfertig, am Abreisetag noch sehr langer Aufenthalt möglich, sehr gutes Essen, super Lage für Ski und Langlauf, toller Blick, lecker, bio, Getränke inklusive, ruhig, jederzeit wieder, sehr fair

Mario(41-45)Deutschland
Super Hotel kommen wieder
Zimmer leider sehr klein. Sonst alles Bestens von Herzlichkeit, Sauberkeit, gutem Essen bis zum Skibus. Alle Wünsche wurden erfüllt, so dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Kommen auf jeden Fall wieder.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Tolles Essen, nah an der Piste
Wir haben unser wiederholt sehr wohl gefühlt. Leckeres Essen rund um die Uhr, Schwimmbad, Sauna, Hotel nahe der Piste, Abholservice vom Bahnhof und immer ein Ohr für die Gäste. Wir kommen gern wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundlichkeit und gutes Essen groß geschrieben!
Ich hatte eine Yoga&Wanderurlaubswoche zunächst allein geplant, letztlich kam mein Schatz dann mit und ging mit Wandern. Das Yoga/Innerfintness bei Walter kann ich nur empfehlen, es war sehr wohltuend und anregend und Walter macht das klasse und bringt mit seiner Persönlichkeit viel ein. Walter macht auch die Wandertouren, auf der jeder Hotelgast mit kann. Und obwohl wir eine Woche mit Regen und Schnee (im Mai!!) hatten und somit keine Idealbedingungen vom Wetter herrschtern, hat er jeden tag eine schöne Tour…
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winter im Allgäu
Ich werde im Ifenblick stets kulinarisch, wie auch seelisch bestens verwöhnt! Der Aufenthalt macht Spass und ich komme mir nie "nicht aufgehoben" vor.
Sandra(36-40)Deutschland
Erholsame Skiferientage
Nettes Hotel, toll gelegen, mit sehr freundlichem Personal und super Essen. Die Zimmereinrichtung muss jedoch erneuert werden.
Volker(46-50)Deutschland
Skiurlaub
Sehr angenehmes Haus, gutes Essen, Zimmer (im Altbau) noch gut, etwas kleines Bad, Skibusservice sehr gut, Wellnessbereich sehr gut
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolute Empfehlung - Tolle Küche!
Wir hatten zwei absolut großartige Tage in diesem Hotel. Eins vorweg: Die Buffets bzw. Speisen sind auf höherem Niveau, als man(n) bei 3-Sternen zunächst vermuten mag. Es gab wirklich gutes Essen ohne viel Schnickschnack, ohne Glutamat (oder ähnlichem überflüssigen Zeug!)! Wir haben wirklich selten so gut gegessen, wobei zu bemerken wäre, dass besonders die Art und Güte der Zubereitung hervorsticht, weniger die Auswahl besonders exquisiter Luxus-Produkte. Es wird Regionales verarbeitet. Massen-Convenience…