Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung
Schöne Unterkunft, nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen für Metabolic Balance, das Buffett sah aber auch sehr gut aus. Schöner Wellnessbereich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich habe im Ifenblick eine Woche Entspannung, Ruhe, Komfort und beste Verpflegung genießen können. In diesem Hotel steht der Gast im Mittelpunkt.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder
Wir haben uns im Hotel Ifenblick rundherum wohlgefühlt. Das ganze Ifenblick-Team hat stets zuvorkommend und unaufdringlich für unser leibliches und seelisches Wohl gesorgt. Die Wanderungen waren sehr interessant und abwechslungsreich. Yoga und Innerfitness haben unsere Sinne aktiviert und den Blick darauf gelenkt, dass man selbst mit kleinen Dingen sein eigenes Wohl in unserer hektischen Welt gestalten und verbessern kann. Vielen Dank.

Ralf Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toll wie immer!
Freundliches Personal, super Service, gutes Essen, familiäre Atmosphäre - was will man mehr für einen Kurzurlaub? Wir kommen gerne wieder!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Harmonischer Ort der Erholung
freundliches Personal, saubere Zimmer und schöner Wellnessbereich. Das Essen war super!!! Man konnte auch nach Metabolic Belance Plan essen. Die geführten Wanderungen waren sehr schön und ein wirkliches Erlebnis.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Astreines Konzept
Gutes Konzept...Essen aus der Region, freundliches Personal...Gegend gut... viele Wander- und Radtouren vom Hotel aus möglich...gutes Schwimmbad mit Saunen und Welnessangebot...Preis---Leistung finde ich Supergut
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kulinarisches Highlight
Den geplanten Wanderurlaub inmitten der Allgäuer Alpen hat es uns ordentlich verregnet. So wurde dank des "Balance Resort Ifenblick" daraus eben ein kulinarischer Wellnessurlaub - wir haben selten in einem Hotel so exzellent gegessen!
Stilla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super schöner Aufenthalt , kann man nur emfehlen
Eine Oase des Wohlfühlens . Sehr angenehm für jeden der Erholung sucht . Essen sehr gut und sehr freundliche Bedienung . Zimmer sauber . Sehr empfehlenswert .
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Ein Wochenende für Gaumen und Seele
Balance Resort Ifenblick ist einfach ein Traum, hochwertiges Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer und ein toller Kochkurs - ich komme bestimmt wieder
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbstsonne
Wie schon öfters bei Besuchen im Allgäu entpuppte sich der Urlaub als sonnige Erholung. Schöne Wanderungen, Saunaaufguss, gutes Essen und erholsamer Schlaf. Was braucht man mehr?