Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Die Atmosphäre ist gepflegt und gleichzeitig sehr entspannt und bodenständig. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Essen ausgezeichnet. Die Lage ist für Wanderungen ideal. Das hauseigene Aktivprogramm abwechslungsreich und inspirierend.
Alleine zu Reisen hat mich zunächst erst einmal Überwindung gekostet. Durch das zwanglose Zusammensitzen beim Essen (immer nach Absprache), haben sich jedoch nette Kontakte ergeben, die durch das gemeinsame Wandern noch gefestigt werden könnten. Das Essen war grandios. Sehr zu empfehlen.
Ausgezeichnetes und reichliches Essen, auch mal was nicht so bekanntes dabei. Pool, in dem auch Schwimmen möglich ist. Wandermöglichkeiten direkt vom Haus aus. Zimmer OK, Bad etwas klein, Ifenblick sehr übertrieben (man sieht nur die Spitze)
Die gastfreundliche Atmosphäre im Haus übertraf bei weitem unsere Erwartungen. Gut ausgewogenes Bewegungsprogramm durch Entspannen, Erleben und Genießen waren Spitze.
Es war ein kurzer und dennoch sehr erholsamer Aufenthalt und ich habe mich auch als Einzelreisende wohl gefühlt mit den täglichen Angeboten. Und natürlich der klasse Küche !