Manuela (56-60)Deutschland
Langlauf Urlaub in Balderschwang
Top Biohotel mit toller Aussicht und Schneegarantie. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Service Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. 3/4 Genuss Pension inkl alkfreier Getränke sehr empfehlenswert. Kompliment an die Küche sowie an die Bäckerei.
Tanja(41-45)Deutschland
Top Hotel in schöner Bergregion
Wir hatten einen super Winterurlaub und sehr erholsame Tage im Berghotel Ifenblick. Alles stimmte: nette Leute, super Zimmer und Küche. Und das Wetter war auch perfekt zum Skifahren und Winterwandern - was will man mehr?
Holger(56-60)Deutschland
Traumhaftes familiengeführtes Hotel
Das Hotel liegt in bester Lage für diverse Wintersportaktivitäten und bietet darüber hinaus beste Kulinarik und sehr gute Wellnessmöglichkeiten. Sehr freundliches und professionelles Personal!

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist wunderschön, das Personal sehr zuvorkommend und das Essen schmeckt wunderbar und man hat eine große Auswahl. Der Wellnessbereich ist sehr gut und alles ist angenehm sauber.
Peter (61-65)Deutschland
Ski und Küche genießen
Ifenblick ist ein gut geführtes familiär geführten Hotel mit einer hervorragenden, gesunden Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen in einem schönen, kleinen Skigebiet.
Martin(41-45)Deutschland
Eine Woche beste Erholung im Winterwunderland
Wir konnten eine Woche pure Erholung im Hotel genießen, mit tollem Aktiv- und Wellnessprogramm, und hervorragendem Essen! Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Nikolai(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Familien Hotel!
Zum Schifahren und fuer andere aktivitaeten ist Berghotel Ifenblick wirklich hervorragend! Vom Zimmer bis zum Resraurant and Wellness Zentrum gibt es etwas fuer jeden!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel mit besonderem Service
Wir hatten eine wunderschöne Seminarwoche im Bioberghotel Ifenblick. Das Hotel bietet einen sehr hohen Wohlfühlfaktor. Neben der Lage, der Ausstattung und dem super Essen mit regionalen Spezialitäten u.a. selbstgebackenen Brotsorten, ist es auch der besondere Servicegedanke des gesamten Personals, der es für uns zu einem gelungenen Gesamtaufenthalt machte.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Bio-Berghotel Ifenblick war für unseren kurzen Hochzeitsurlaub wunderbar. Entspannung, Frische Luft, Rodeln und das sensationale vegane Essen. Das Zimmer Riedberghorn hat uns ebenfalls sehr gefallen. Der Service war super und alle Mitarbeiter waren freundlich.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Biohotel mit Wohlfühlcharakter
Dies ist ein Bio-Hotel dass einen seinem hohen Anspruch auf 'Bio' wirklich gerecht wird. Die regionale Küche ist von hoher Qualität. Dabei verbreitet das Haus eine gemütliche Atmosphäre, die stets freundlichen Mitarbeiter tragen dazu bei.