Roland(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Romantisches Appartement Bioholzhaus
Heimelige Atmosphäre, wir hatten ein romantisches Appartement. Ausgangspunkt für Ausflüge. Sowohl ins Hochgebirge (Dachstein), als auch ins Tal.q
Flower(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bis auf die Betten alles top
Das Appartement war sehr gemütlich u.gut eingerichtet.Sehr sauber.Vermieterin sehr nett u.das Holzhaus Superschön.
Christoph (56-60)Deutschland
Tolle Unterkunft in der Nähe der Ramsau Highlights
Sehr heimelige und saubere Unterkunft zum Wohlfühlen. Gute Lage als Ausgangspunkt von Wanderungen und Mountainbike Touren!

De Reisenden von NÖ(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
wirklich fein ,in Ramsau am Dachstein zu sein!
sehr sauber, nettes Personal, hatten uns in den 3 Nächten wirklich wohl gefühlt, das erste Mal ein Apartment gemietet, werd ich in Zukunft wieder machen.
Erika (66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert ☀️☀️☀️
Sehr schönes und gepflegtes und gemütliches Holzhaus . Bequeme Betten. Gut ausgestattete Küche . Wunderschöner Ausblick in die Berge. Sehr liebe Gastgeberin Wir kommen gerne wieder
Rositta(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne gemütliche Ferienwohnung.
Gemütliche Ferienwohnung, hinter dem Haus schöne Wiese mit Kühen und toller Aussicht auf die Berge, die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Die Vermieterin ist sehr nett. Wir wurden mit Brot und selbstgemachter Marmelade begrüßt. Es gab auch noch Hollundersaft und zum Schluss wurden wir mit sehr leckerem Marillenkuchen verwöhnt. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir können die Ferienwohnung mit allem drumherum weiter empfehlen. Kleiner Hinweis: Das Bett im kleinen Schlafzimmer knarrt bei jeder Bewegung sehr…
Klaus(66-70)Deutschland
Kommen gern wieder
Sehr schöne Ferienwohnung. Parkplatz am Haus und Bushaltestelle vorm Haus. Gegend sehr schön. Dachsteincard inklusive
Manfred(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bestens
Tolle Lage, ideal bei Veranstaltungen im Ort, bestens für Ausflüge oder Wanderungen in der Nähe, sehr sauber, sehr freundlich,
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz klare Empfehlung (für Selbstversorger)
Sehr gemütlich eingerichtet, alles oderntlich und sauber. Alles da was man braucht. Ruhig gelegen. Bushaltestelle vor der Haustür. Sehr nette Vermieterin.
Thomas (41-45)Deutschland
Super schöne Unterkunft
Ein sehr schöne, gepflegt Unterkunft in den Bergen. Viele Angebote gerade für Kinder in der Nähe. Freundliche Familie mit kleinen Gastgeschenken 😊