Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden mit dem Angebot
Wir hatten für 10 Tage das Appartement 3, erste Etage im Holzhaus mit 2 Schlafzimmern, 2 Bäder und jede Menge Balkon. Die Ausstattung lässt keinen Wunsch offen. Die Lage des Hauses war für uns 3 Personen ausgezeichnet.
Die Ferienwohnung war hervorragend – sehr sauber, super eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Lage war ideal, ruhig und trotzdem nah an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Die Unterkunft liegt in einer wunderschönen Umgebung. Wir haben im obersten Stockwerk des Landhauses übernachtet. Obwohl wir die Gastgeberin bei der Ankunft nicht getroffen haben, war sie bei allen Anliegen sehr hilfsbereit und hat uns mit einem leckeren Kuchen während unseres Aufenthalts überrascht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können die Unterkunft nur weiterempfehlen.
tip top sauber und gemütliche Ferienwohnung.
Die Sommercard war ein super Bonus.
Sehr leckere Brote & Brötchen direkt an die Tür gehängt auf Bestellung- was will man mehr?!
Wir kommen gerne wieder :-) DANKE für alles
Sehr nettes Apartment, verlässliches Frühstücksgebäckservice, direkt an der Bushaltestelle, tolle Angebote mit der Sommercard! Wir kommen gerne wieder!
Nettes Appartement am Beginn der Ramsau und in schöner Lage. Das Appartement erstreckte sich über den gesamten ersten Stock und war von der Größe ausreichend.