Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Hotel mit hoher Weiterempfehlung.
Das Bio Hotel Melter ist sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Von dem großen Balkon hatte man einen schönen Ausblick in den Garten .Das Frühstück war sehr vielseitig und schmeckte hervorragend. Im Schwimmbad und der Sauna konnte man schön relaxen. Alles war top sauber. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Entspannte Auszeit
Ruhig im Wohngebiet gelegen ist es ein guter Ort für eine Auszeit. Mein erster Aufenthalt in einem Bio Hotel, das ich wegen der ruhigen Atmosphäre ausgewählt habe. Sehr sauber, gut ausgestattet.
Karen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Aufmerksame, familiäre Atmosphäre im Hotel. Schöner Garten, in dem man sich bei warmen Temperaturen das Essen servieren lassen kann. Hervorragende Küche in Bio-Qualität!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmes ruhiges Bio-Hotel
Das Haus mit gutem Preis-Leistungsverhältnis überrascht mit seinen nur 3 Sternen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und hat modern eingerichtete Zimmer. Das Essen ist sehr gut hinsichtlich Geschmack und Qualität. Geht am Buffet mal etwas zur Neige, wird sofort aufgefüllt.
Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes, familiäres Hotel
Sehr freundliches, familieres Hotel. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Wünsche werden gerne und sofort erfüllt. Kommen gerne wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöner Aufenthalt für Dienstreise
Hotel mit moderner Ausstattung,Schwimmbad, Aufenthaltsräumen und freundlicher Bedienung. Der Fahrstuhl ist ziemlich klein, für eine Person mit Gepäck reicht´s. Dafür ist das Schwimmbad groß genug, um Bahnen zu ziehen. Frühstück ist lecker, reichhaltig und BIO.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Freundliches Personal/familiäre Atmosphäre
Sehr nettes und freundliches Personal. Familiär und perfekte ruhige Lage mit Schwimmbad. Schöne Gegend zum spazieren gehen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr empfehlenswertes Bio-Hotel
Im Biohotel Melter stimmt fast alles, angefangen von der persönlichen Betreuung durch die Besitzerin bis über die Angestellten. Wir waren mit einer Kleingruppe dort und wurden hervorragend versorgt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles, günstiges Hotel - gerne nochmals!
Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral im Ort. Der Service ist hervorragend, was auch die Zimmer und der Bereich Pool angeht. Wirklich ein tolles Hotel! Komme gern wieder!
Dorle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub
Wir haben uns Sauwohl gefühlt. Es ist Familär ein Superservice eine fantastische Küche es stimmt einfach alles. Die Massagen waren sehr entspannend.