Im Biohotel Melter stimmt fast alles, angefangen von der persönlichen Betreuung durch die Besitzerin bis über die Angestellten. Wir waren mit einer Kleingruppe dort und wurden hervorragend versorgt.
Dusche mit WC, sehr gute Matratzen, Service entspricht den Erwartungen, Flachbildschirm, Teppichboden (führt leider zu Punktabzug).
Durchgängig Bioprodukte, kleines aber feines ausreichendes Frühstücksbuffet, abwechslungsreich. Brötchen und Brote sind sehr gut. Angeboten wird HP mit 3-Gang_Menü (Vorsuppe, Hauptgericht, Nachspeise). Fleischprodukte wie auch alle anderen Produkte sind Bio (Verweis auf die Herkunft ist vorhanden) und deshalb ist gel. das Fleisch etwas fester (was an der Produktion der Biohöfe liegt, nicht an der Küche!). Ein kleiner Tipp: beim Würzen der Speisen würde ich mir gel. noch mehr Raffinesse wünschen. Ich meine aber nicht den Salzeinsatz, da bin ich aus gesundheitlichen Gründen eher für sparsamen Gebrauch. Zugegebenermaßen sind aber die Wahrnehmungen durch Geschmacksnerven ja bei den Menschen sehr unterschiedlich.
entspricht voll den Erwartungen, sehr aufmerksames und freundliches Personal und sehr persönliche Betreuung!
Kleiner Badeort (Saline), Hotel liegt nahe beim Kurpark, sehr ruhig, aber auch das Zentrum ist in fußläufiger Entfernung. Mehrere Ausflugsziele in der Umgebung sind vorhanden, aber der Schwerpunkt liegt eher auf Kuren/Reha-Maßnahmen und/oder Aktivurlaub (Wandern Fahrrad). Anschlussstelle BAB ist Bad Rothenfelde. Busverbindungen, kein Bahnanschluss. Nächste Großstädte sind Osnabrück und Münster. Kurkonzerte, gute Touristeninformation.
Hotel mit Schwimmbad (30 Grad), Fitnessräume etc., wir konnten nicht alle Möglichkeiten wahrnehmen, deshalb nur vier Sonnen, weil ich die anderen Sachen nicht beurteilen kann ...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |