Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaubsort in den Bergen!
Wir haben uns im Veitenhof sehr wohl gefühlt. Wanderungen konnten wir zum Teil direkt von dort starten. Der Kontakt war sehr nett !
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Der Veitenhof - einfach Spitze !
Der Veitenhof = Urlaub von seiner feinsten Seite. Zu jeder Jahreszeit ist es an diesem Ort dank der unbeschreiblichen, wie wahren Gastlichkeit der Gastgeber, als wäre man 'zuhause'....nur mit dem kleinen Unterschied: Unfassbar, einmalige Lage Auch und vorallem in schwierigen Zeiten wie diesen (Pandemie), ist der Veitenhof Spitze: Ein Ort, an dem man mit sehr gutem Gefühl seine wertvolle Urlaubszeit verleben kann. Selbst Schnelltests kann man im Haus dank Zertifizierung der Gastgeber nutzen. PCR Tests gibt es dank…
SC(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ruhige Lage und freundliche Gastgeber
Sehr ruhige Lage, saubere Ferienwohnung, liegt fußläufig zum Wasserfall Stubienfall, verschiedene Angebote z.B. Reitstunden

Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Haus unbedingt zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes Haus mit angenehmer Atmosphäre in wunderbarer Lage. Freundliche Gastgeber, natürliche Ursprünglichkeit des Hofes. Die Umgebung ist super mit vielen Möglichkeiten für Erholung und Aktivitäten, für Menschen, die das Besondere suchen.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt für Pferde- und Naturfans
Familiengeführter Reiterhof in beeindruckender Lage mit allem, was man braucht! Sehr bemühte Gastgeber, super Reitstunden, gut ausgestattete Ferienwohnungen
Marta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumhaft!
Sehr schön gelegen und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns in unserem Apartment so wohl gefühlt! Der wunderbare Blick aus dem Balkon und aus dem Bett! Der angehneme Zweirbel-Duft im ganzen Haus! Es war alles da, was wir brauchten. Alles super! Wir möchten unbedingt noch einmal kommen!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr sympathische Vermieter Familie, angenehme Ruh
Tolle Atmosphäre auf dem Hof. Diese Ruhe im Winter, wenn die Natur noch Pause macht. Herrlich. Und die Sauna ist super...
Babsi (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Ferienhof mit Pferdeanschluss
Wunderschöner Ferien- Haflinger-Biohof, der und jedes Jahr mehr zum Schwärmen bringt. Als „Wiederholungstäter“ waren wir heuer zum fünften Mal da, und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr…
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Urlaub für die ganze Familie
Sehr nette Gastgeber, tolle Tiere, toller Reitunterricht. Schöne Höhenlage und viele Attraktionen in der Umgebung. Das Haus und der Spielplatz sind sehr gepflegt, auch zu empfehlen die Massagen. Rundum ein gelungener Urlaub für uns und unsere 3 Töchter (3&6&8 Jahre alt) - wir kommen gerne wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Unterkunft, sofort wieder
Tolle Lage, enorme Erholung, perfekt um sich eine Auszeit zu nehmen. Toll für Kinder, vor allem wenn geritten wird (enorm wertvoller Reitunterricht, angepasst auf die Bedürfnisse und Kenntnisse der Reitschüler).