Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub im Paradies!
Einer der schönsten Urlaube, die wir je hatten! Das familiengeführte Bio-Hotel ist ein absoluter Ort zum Wohlfühlen. Alles ist super sauber und geschmackvoll eingerichtet; die handverlesenen Kräuter von Frau Leiter kann man als Tee in der Stube oder als Räuchermischung durch's ganze Haus genießen. Tolles Frühstück, alle zuvorkommend und freundlich, sehr wertvoller Reitunterricht, Träckerfahrt für die Kleinen, Wellness für die Großen - kurzum: eigentlich wollten wir nicht mehr nach Hause! Wir werden definitiv…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Komme gerne wieder
Sehr freundliche und nette Gastgeber. Die Apartments sind wirklich gut ausgestattet und wohnlich. Schöne und ruhige Lage. Der richtige Urlaub zum Genießen und Entspannen. Immer wieder gern
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub mit vielen Tieren
Wir waren schön häufiger in den Bergen, aber noch nie hat es uns so gut gefallen, wie hier. Für einen entspannten Familienurlaub mit verschiedenen Tieren und schönen Unternehmungsmöglichkeiten bestens geeignet. Es passt einfach alles. Saubere Appartements, sehr freundliche Gastgeber, unglaublich schöner Ausblick, Sauna mit Panoramablick, brave und gut erzogene Pferde (auf dem Platz und beim Ausritt!), viele sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten. Was will man mehr?

Dieter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Urlaubsziel, das keine Wünsche offen lässt
Zum wiederholten mal, aber das erste mal in den Herbstferien, haben wir einen wunderschönen Urlaub auf dem Bio-Bauernhof verbracht. Die sehr hilfsbereite Gastgeberfamilie kümmert sich intensiv um das Wohlergehen von allen Urlaubenden, ob groß oder klein. Als Ausgangsort für die Erkundung der Ötztaler Bergwelt bestens geeignet.
Ingrid(56-60)Deutschland
Nur zu empfehlen
Familiär geführte tolle Unterkunft in top Lage. Für Familien wie Paare geeignet. Zahlreiche Wandermöglichkeiten gleich vom Hof aus. Reitunterricht auf Koppel mit herrlicher Aussicht. Sonnenterrasse mit großartigem Talblick und Sonnenuntergang
Pe(46-50)Deutschland
Perfekter Ort für einen Familien-Berg-Urlaub
Wundervoller Ferienhof in traumhafter Lage bei netten Vermietern für einen aktiven und entspannten Familienurlaub in den Bergen. Direkt vom Haus sind viele schöne Wandertouren möglich.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Wir sind Wiederholungstäter :-) Alles bestens! Gerade die Stallarbeit, das Reiten am Platz, das Ausreiten und das miteinander helfen am Pferd, ist das beste für meine Tochter. Toller Ausgangspunkt für Wanderung. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr :-)
Jarek (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hoher Erholungswert, schöne Bergkulisse.
Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Familie Leiter ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kinder waren gerne im Stall, auf dem Spielplatz beim Reiten oder Ziegen füttern.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Grandios
Hier stimmt wirklich alles. Ein ganz moderner und zugleich uriger Hof mitten in den Bergen- trotzdem gut zu erreichen.
Maike(41-45)Deutschland
Sehr schöner Hof für einen tollen Urlaub
Wir haben am Veitenhof eine wunderschöne Zeit verbracht. Der Hof liegt in einer landschaftlich sehr schönen Umgebung mit vielen tollen Ausflugsmöglichkeiten. Man findet dort die perfekte Basis für einen erholsamen Aktivurlaub für die gesamte Familie bei sehr netten Gastgebern!