Tolles Hotel, sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen, super Lage, gute Animation bzw. Abendunterhaltung, familienfreundlich
Wir verbrachten im Oktober eine wunderschöne Woche im Bio Suites Hotel in Rethymno. Da wir selbst vor Hotelbuchungen regelmäßige Leser von Bewertungen anderer Urlauber sind, wollen wir hier auch kurz unsere Erfahrungen teilen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel in zweiter Reihe
Das Bio Suites ist ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit moderner Einrichtung. Es liegt 3 Minuten vom Strand und rund 15 Minuten vom Zentrum Rethymnos entfernt.
Schönes Hotel in zweiter Reihe. Unweit zum Strand und gutes Abendessen.
Wichtig, der Bus Transfer fährt nicht direkt vor das Hotel, man muss also ein Stück hoch laufen mit den Koffern. Für wen dies ein Problem sein könnte, sollte die berücksichtigen.
Schöner Strandabschnitt in Rhetymno.
Relativ nah zu der Altstadt.
Ich kann nur durchweg positiv von dem Hotel berichten. Es ist nah am Strand gelegen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch! Und zwar so sehr, dass man sich nicht mehr sicher war, ob man wirklich auswärts noch essen sollte. Das Zimmer ist auch sehr sauber gewesen.
Tolle Poolanlage und super Frühstück. Die Lage war sehr gut und man konnte gemütlich Richtung Altstadt laufen. Das Frühstück war gut und Abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr groß und modern.