Sehr gute Lage. Nah zum schönen breiten Sandstrand, den Tavernen, zum Einkaufen und der Altstadt. Das Zimmer ist mittelgroß, hat eine Kichenette mit Sitzecke, Dusch/WC, Balkone. Die Duschkabine ist sehr klein (ca. 1,5 x 1 m). Unser Zimmer lag zur Straßenseite, von daher war morgens durch Zulieferer und Müllwagen laut und schlafstörend. WLAN im Zimmer und Strand ist kostenlos, aber langsam. Der Pool ist klein.
Wir hatten einen ganz wunderbaren Urlaub auf Kreta. Das Hotel war super, die Zimmer sauber, das Essen gut und das Personal einfach zauberhaft. Der Weg zum feinen Sandstrand war sehr kurz. Das Hotel hatte eine prima Lage für Ausflüge, sowohl über die Insel als auch am Abend in die Altstadt.
Rundherum also ein gelungener Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Optimale Strandlage des Stadthotels in guter Lage
Das Hotel liegt knapp 100m vom Strand und ca. 5 Gehminunten von der Altstadt entfernt. Der Check- In und Out verlief sehr gut und der Empfang war sehr freundlich. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die gute Lage des Hotels (in zweiter Reihe) zum Strand (dort hoteleigener Bereich mit Liegen und Schirm) spricht für sich. Die Suite war angenehm groß (inklusive Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Safe und Balkon) und gut ausgestattet. Das Frühstück/Abendessen war vielfältig und ausreichend.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel das 4 Sterne verdient
Die überdurchschnittlich großen Zimmer waren, wie die ganze Hotelanlage, sehr sauber.
Das Essen war klasse; viel Auswahl und landestypisch.
Die Lage vom Hotel ist sowohl für den Strandbesuch, als auch für einen Bummel durch die Altstadt perfekt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Viele Gäste, internationales Publikum, sind "Wiederholungstäter".
Um überhaupt etwas negatives zu berichten, der Kleiderschrank hat keine Regalböden und zu wenig Bügel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Insgesamt nett
Das Hotel ist aus meiner Sicht gut, aber ich hatte aufgrund der positiven Bewertungen und der 4 Sterne mehr erwartet. Alles ist sehr sauber und das Personal extrem nett. Auch die Lage ins Zentrum ist super.
Wir wollten allerdings eine Woche hauptsächlich baden und relaxen, dafür war der Pool viel zu klein und vor allen Dingen sehr flach. Die Liegen an Pool und Strand stehen so eng aneinander, dass man quasi aufeinander liegt. Die Liegen am Strand muss man bezahlen und dort ist es auch sehr eng. Insgesamt fand ich…
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Ganz in der Nähe befindet sich ein Supermarkt.
unser Zimmer war sehr groß, dass Badezimmer dafür sehr klein, dass war aber nicht weiter schlimm.
Die Angestellen an der Rezaption; Bar und im Restaurant waren richtig freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen richtig schönen Urlaub und das Essen war sehr gut.
Das Hotel befindet sich in "2ter Reihe" , bis zum Strand ist es trotzdem ein Katzensprung.
WLan gab es auch überall , sogar am Strand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne Gast in diesem Hotel
bin schon zum vierten mal in diesem hotel.der gute service ,die freundlichkeit,die gute ausstattung u.nähe zum strand haben mich immer wieder ins hotel gezogen