Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
BIO-Hotel ohne Restaurant
Wir hatten 3 Nächte mit Frühstück im BIO-Hotel gebucht und wollten uns kullinarisch verwöhnen lassen. Es gab auch ein gutes Frühstück, sonst aber nichts. Wir wurden freundlich empfangen und verabschiedet. Parkplätze sind direkt am Haus. WLAN funktioniert mäßig. Sauna und Wellness haben wir nicht genutzt. Das Haus fanden wir überwiegend sauber und ordentlich. In der Hotelinfomappe wird auch auf einen gemütlichen Aufenthaltsraum mit Getränken in Selbstbedienung hingewiesen. Den Raum haben wir gefunden -…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel für Wanderer mit tiefem Schlaf.
Von aussen macht das Hotel einen sehr schönen, ansprechenden Eindruck. Leider sehr hellhörige Zimmer, nichts für Menschen die Ruhe suchen, vor allem Nachtruhe! Sauber ist es und sicher mit viel Aufmerksamkeit vom Hausherren geführt. Der Internetauftritt verspricht leider mehr als das Hotel halten kann. Wellnes - in einem altbackenen Raum ist eine Massageliege abgestellt. Sauna magst du da auch nicht wirklich machen. Leider nur auf den Bildern ansprechend.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wunderbar wanderbar!
Mir hat es wirklich gut gefallen - insbesondere die Tipps für das Wandern des Hausherren waren wunderbar! Vielen Dank!

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur für müde Wanderer.
Sicherlich für Wanderer, die länger als 1 Nacht verbringen wollen und müde zu Bett gehen, geeignet. Mängel, wie fehlende Aussen- Beleuchtung, somit Stolpergefahr für Nachtschwärmer.. Was ist hier BIO?
Maren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hier fühlt man sich wohl!
Diese Unterkunft bietet alles, um sich rundherum wohl zu fühlen! Super freundliches Personal, ansprechende Zimmer, lecker Essen, tollen Wellnessbereich......und das alles, zu einem spitzen Preisleistungsverhältnis! Gerne mal wieder!
Emma(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Familiäre, rustikal-gemütliche Unterkunft.
Wer keinen Luxus braucht und den Fokus auf Wandern/Wintersport legt, ist hier genau richtig. Frühstück war absolut ausreichend, alles war sauber, großer Pplatz vorm Hotel, Haustiere und Kinder willkommen. Freundliches Personal, alles sehr unkompliziert.
tanny(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
hotel wo man sich zu hause fuhlt.
Freundliche, sehr hilfsbereite Hotelier und weiteres Personal. Gemutliches Hotel. Viele wandermoglichkeiten direct vom hotel. Grosere stad in der nahe.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub mit Baby
Gemütliches Hotel 2,5km Fußweg vom Zentrum Willingen entfernt. Sehr nette und kinderfreundliche Hotelbetreiber.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner wellnessurlaub
Im großen und Ganzen hat mir und meiner Partnerin sowohl der Urlaub als auch die Übernachtung und die Angebote sehr gefallen und auch zugesprochen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Unterkunft
Sehr freundliches,zuvokmmendes und hilfbereites Personal. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Uns als Wandersleute war es sogar möglich ein Verpfelgungspaket vom Buffet mitzunehmen. Was eher selten möglich ist. Wir waren angenehm überrascht!!! Ein dickes DANKESCHÖN nochmal an dieser Stelle.