Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sauna & Buffet ideal
Mein 12 Jähriger Sohn und ich haben uns sehr wohl gefühlt im Uppländer Hof. Wir haben uns über das leckere Frühstücksbuffet gefreut. Während ich nachmittags wandern oder in der Sauna war, hat er sich gefreut TV zu gucken. Auf das Buffet am Abend habe ich mich sehr gefreut.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zimmer okay, Sauna kalt, Essen gut aber zu teuer
Sehr netter Besitzer, Zimmer groß und Essen gut, aber generell zu teuer. Kind kaum was vom Buffett gegessen, aber trotzdem voller Kinderpreis. Leider kein Internet Empfang.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienkurzurlaub
Wir haben uns im Hotel Upländer Hof sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind eher altmodisch, aber okay. Sehr serviceorientierter, netter Hotelier, der fast jeden Kundenwunsch erfüllt. Gutes Essen im Restaurant. Ideale Lage, um Wanderungen zu starten.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub
Gepflegtes Haus zum Wohlfühlen, in dem der Chef mit hohem Einsatz regiert. Der Wellnessbereich ist noch ausbaufähig. Frühstück und Abendessen war reichlich, ausgewogen und gut.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gut und aufmerksam
Ich war zum 3. Mal dort - wie immer hochzufrieden mit Service und Leistung. Bei der Wanderung auf dem "Uplandsteig" fand ich gute Beratung.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weit entfernt von einem Wellnesshotel
Leider gab das Hotel nicht das her was es versprach. Die Sauna war zwar vorhanden, aber total überaltert, wurde auf unser Anfragen zwar angemacht, aber es war kalt, unsauber in der Dusche kein Licht.. Die Rezeption war fast nie besetzt. ...
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familiäres Hotel in schöner Lage! Sehr gut!
Wir waren nun zum zweiten Mal in dem Hotel und waren sehr zufrieden! Abgesehen davon, dass es zum Wandern eine tolle Lage hat und man von hier aus sehr schöne Touren unternehmen kann (und sogar fürs geocaching interessant liegt) haben wir uns dort einfach nur wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und hell, die Betten auch für rückenkranke wie mich sehr bequem. Der Wellnessbereich ist zwar nicht riesig, aber man findet dort alles, was man sich nach einem anstrengenden Wandertag wünscht! Das Essen ist reichlich und…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir kommen wieder
- freundliches Hotel zum Wohlfühlen - ideal auch für einen Kurzurlaub - auf Sonderwünsche wurde sofort reagiert (Allergiebetten, Nahrungsmittelallergien) - leckeres vegetarisches / veganes Essen / 4-Gänge Menü am Abend - leckeres reichhaltiges Frühstücksbuffet ( mit frischem Obst. leckeren Brötchen, Tofu,Säfte, Rohkost etc.) - freundliche Mitarbeiter - Tipps zu Wanderungen, Ausflügen - es gab einen "Rundum-Service"
Vera(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel machte auf uns einen gemütlichen und sauberen Eindruck. Wir haben bisher selten ein derartig geräumiges Hotelzimmer vorgefunden. Kein Muff oder Chemiegeruch wie in vielen anderen Hotels, sondern frische Luft pur. Da die Betten auch sehr bequem waren, haben wir ausgesprochen gut geschlafen. Wir hatten Halbpension und waren mit Frühstück und Abendbrot ausgesprochen zufrieden. Wer nicht satt wird, ist selber schuld.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Von Bio und Wellness weit entfernt
Kein authentisches Biohotel und der im Prospekt und im Internet angeprangerte Wellnessbereich ist von der Realität sehr weit entfernt. (Sieht unbenutzt,alt und muffig aus.)