Vera (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit gerne wieder!

Das Hotel machte auf uns einen gemütlichen und sauberen Eindruck. Wir haben bisher selten ein derartig geräumiges Hotelzimmer vorgefunden. Kein Muff oder Chemiegeruch wie in vielen anderen Hotels, sondern frische Luft pur. Da die Betten auch sehr bequem waren, haben wir ausgesprochen gut geschlafen. Wir hatten Halbpension und waren mit Frühstück und Abendbrot ausgesprochen zufrieden. Wer nicht satt wird, ist selber schuld.

• Das Zimmer war sehr geräumig mit Balkon und auch das Bad war groß. Obwohl das Zimmer von der Einrichtung her sicherlich irgendwann eine Renovierung vertragen könnte, haben wir uns sehr wohl gefühl. Es war alles vorhanden, was wir brauchten.

• Gut
  • Wir halten das Essen für ortstypisch und auch in der Bar war immer ein "Dämmerschoppen" zu bekommen.

• Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und wir wurden vom Chef persönlich ausgesprochen freundlich und zuvorkommend betreut. Dazu gehörte auch ein Tagesprogramm mit Wanderung etc. was wir in der Form gar nicht erwartet hatten. Man merkt, der Chef hat Beziehungen im Ort und tut alles, um seinen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir zehren heute noch von den tollen Erlebnissen.

• Die Nähe zu Willingen ist ausgesprochen praktisch für den Fall, dass man sich abends ins Partygetümmel werfen möchte. Aber auch für Wanderungen direkt ab Hotel ist die Lage günstig, so dass einer ausgewogenen Tagesplanung nichts im Wege steht.

• Gut

Die Wellnesseinrichtung haben wir nicht genutzt. Das vom Chef persönlich angebotene Freizeitprogramm war ausgewogen und klasse. Wir waren total begeistert und können diesbezüglich nur unsere Empfehlung aussprechen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Vera