Bewertungen (3 344)

Elke(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Familiär und erholsam
Wir waren bereits mehrmals in Holzleiten. Auch diesmal wieder waren wir sehr zufrieden - es ist familiär und gemütlich, der Wellnessbereich ist fantastisch und nie übervoll, das Essen ist toll und die Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus auch mit Öffis sehr gut. Wir empfehlen es gerne weiter und kommen sicher wieder.
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erhohlung
Sehr schönes Hotel, komme schon seit 20 Jahren nach Holzleiten!!! Die Küche ist sehr gut. Service sehr freundliches Personal!!!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspannung pur
Ich habe mich rundum wohl gefühlt, klasse gespeist und nuuuuur freundliche + hilfsbereite Mitarbeiter/innen - danke schön !!

Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine paar Tage Entspannung in einem Top Hotel
Von Beginn an ein wahnsinnig schöner Aufenthalt in einem traumhaften Hotel mit irrsinnig freundlichen, hilfsbereiten & kompetenten Mitarbeitern. Hervorragendes Essen, top Wellnessanwendungen - Herz was willst du mehr?
Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super
Super erholsamer wellnessurlaub. Freundliches personal Essen sehr gut Wellnessanlage nie überladen mit gästen Wellnessanwendungen sehr professionell
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub in den Tiroler Bergen
Das Hotel Holzleiten ist ein kleines familiär geführtes Wellnesshotel in den Tiroler Alpen, welches abseits gelegen ist vom sonstigem Massentourismus. Umgeben von einem idyllischen Bergpanorama, gibt es viele verschiedene Möglichkeiten zu wandern, eine Radtour zu unternehmen oder einfach im SPA-Bereich zu entspannen. Einzig und allein die stark befahrene Bundesstraße B189 stört die ansonsten wunderschöne Umgebung etwas, da man sich vor allem im Sommer auf viel Reiseverkehr und LKWs einstellen muss. Das liegt aber…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles Perfekt!
Es war ein Traum! 10 von 10 Punkte für den Wellnessbereich, die Küche und den Service! Haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen gerne wieder!
Ro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Rundum perfekt!
Hier ist der Name Programm: alle Produkte sind regional und biologisch. Außerdem gibt es kulinarisch auch ein reichhaltiges Angebot an vegetarischen und veganen Speisen, dass einem 3x am Tag zur Verfügung steht. Der Wellnessbereich ist wunderbar gestaltet und außerordentlich groß! Von den großzügigen und modern-gemütlichen Zimmern hat man einen atemberaubenden Blick über die umliegenden Berge. Man kann zusätzlich Wanderzubehör und Fahrräder ausleihen (E-Bikes gegen Gebühr). Außerdem wird einem so ziemlich…
Rico(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Holzleiten
Auszeit nehmen / Wellness geniessen / Guter Wein / Gutes Essen / Ruhe / Sport Alles kann man im Bio Hotel Holzleiten machen und geniessen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholungszeit
Ein sehr freundliches und fachkundiges Personal in allen Bereichen. Die Zeit im Hotel Holzleiten war sehr erholsam und gelungen.