Bewertungen (3 385)

Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Verwöhnhotel für Wanderfreunde und Wellnessfans
Das wunderschöne Hotel ist geeignet für Wellnessfans und auch für Wanderfreunde. Die ruhige Lage abseits der Touristenpfade gefiel uns besonders gut. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Vielen Dank für einen tollen Urlaub
Das Hotel bietet jeden Komfort, den man sich als Hotelgast wünscht. Das Essen ist hervorragend. Das gilt auch für das Frühstück. Der Service ist perfekt und sehr, sehr freundlich. Der Wellnessberiech ist großzügig, sauber sowie gepflegt und bietet viele Alternativen. Fazit: Wir waren nicht zum erstem mal im Bio-Wellnesshotel Holzleiten und bestimmt auch nicht zum letzten mal. Eins der besten Urlaubsziele mit allen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Holzleiten heißt Glück!
Wunderschöne Anlage mit schönen Zimmern und tollem Wellnessbereich. Besonders empfehlenswert sind die Kurse (Yoga, Ernährungslehre, spezielle Sauna-Aufgüsse). Hinzu kommt die fantastische Küche!

Christian und Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Kamen gut Erholt nach Hause
Sauber gemütlich zum ankommen und Wohlfühlen die Aussicht vom See ist super auch die vo unserem Zimmer über den Garten wir hörten trotz offener Balkontüre nichts von der Fernpasstrasse die in der nähe des Hotels vorbeiführt und das in der Nacht
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine wunderbare Auszeit
Wir haben einen wunderbaren Urlaub hier verbracht. Eine familiäre Atmosphäre, in welcher kein Wunsch offen bleibt. Super Service, tolles Essen und ein schöner Wellnessbereich zum entspannen.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Ein tolles Hotel für erholsamen Urlaub.
Familiär geführtes Hotel, gute Mitarbeiter, nicht zu groß das Hotel einfach schön und erholsam. Das Bergpanorama und die Gegend auch genial
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Es ist alles mit so viel Liebe gemacht! Das Essen war hervorragend! Der Service im Haus war sehr freundlich und zuvorkommend.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir haben mehr erwartet!!!
Man erwartet mehr von diesem Hotel. Beim Service, da kommt es auf die MA an. Gastronomie, da kann man den Michelin Stern aus 2025 nicht nachvollziehen. Die Lage ist ein großer Nachteil, da man den Lärm der B 189, an der das Hotel liegt, jederzeit hört.
Thomas(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ist mir zu kompliziert
Es war nicht unser erster Eindruck, sondern der schätzungsweise 12. Aufenthalt in Ihrem schönen Haus. Das spricht für sich. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Rico(61-65)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gut ich kann Euch weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel und ruhiger Umgebung Freundlicher Empfang und ja wir haben die Tage genossen. Der Service war nicht so wie wir es gewohnt waren. Hier müsst Ihr aufpassen dass Ihr nicht nachlässt. Bernhard war super und auch der Barkeeper !