Bewertungen (3 324)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellnessaufenthalt mit kleinen Abstrichen
Toller Wellness- und SPA-Bereich, erstklassiger Service, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und verstanden. Aufgrund der Lage (Hauptstraße), des ungepflegten Tennisplatzes sowie des Restaurants ein Stern abzug. Wer Wellness und Entspannung sucht, wird hier auf jeden Fall fündig.
Mariam(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Perfektes Wochenende mit Erholung mit Bewegung
Das Yoga Wochenende sehr gut organisiert- Qi gong auch sehr professionell- das Personal sehr freundlich und das Essen sehr lecker- ein perfektes Wochenende
Chiara(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein perfektes Wochenende
Unser Aufenthalt im Holten Holzleiten war einfach perfekt! Das Essen war hervorragend, der Wellnessbereich traumhaft und der Service durchweg freundlich und aufmerksam. Wir hatten die Panoramasuite mit eigener Sauna – einfach wow! Die Aussicht, die Ausstattung und der Komfort haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Absolute Empfehlung, wir kommen gerne wieder!

Tina(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöner Aufenthalt, wir kommen wieder.
Das Haus und die Zimmer sind sehr schön. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Besonders das vielfältige Fitness Angebot hat mich begeistert.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gern
Äußerlich ein Stilmix, innen stringent und konsequent. Ein Wellnesshotel, ohne spezielle Angebote für Kinder und deswegen eher für den Urlaub als Paar geeignet. Aber das perfekt!
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es gibt wirklich rein gar nichts zu mekern
Ein wunderschönes mit viel Liebe eingerichtetes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unbedingt Empfehlenswert
Super Wellnessbereich, tolle Zimmer, ein wunderbares Essen in Bioqualität und das alles in herrlicher Berglandschaft, lässt uns immer wieder kommen.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Das BIO-Wellnesshotel Holzleiten ist ein sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage mit toller Sicht auf die Berge in überschaubarer Größe.
Silvia(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel mit traumhaftem Ausblick
wunderschöne Lage grosse, helle Räumlichkeiten und Zimmer freundlich und zuvorkommendes Personal toller Wellness- und Therapiebereich
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Ort zum Kraft tanken
Das Hotel hät eine wunderbare Lage . Das Ambiente ist wunderschön und die Dekoration liebevoll, der Jahreszeit angepasst! Der perfekte Ort um Energie zu tanken