Das Hotel verfügt über viele übersichtlich gestaltete Bereiche zum ausruhen, entspannen, genießen und erholen. Dadurch hat man trotz voller Belegung immer genügend Privatsphäre. Es wird sehr viel Programm angeboten und so kann man neben der Entspannung die Tage auch aktiv gestalten. Wir haben unser Auto während unseres 10-tägigen Aufenthalts nicht einmal benutzt und waren trotzdem jeden Tag unterwegs (wandern, mit dem Fahrrad oder mit dem Bus - bis Innsbruck). Das fanden wir richtig gut. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich und die Angestellten sind stets sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt.
Das Zimmer ist sehr schön und geräumig. Es ist alles sehr sauber. Man hat alles was man braucht (gutes Bett, großes Bad, Balkon Fernseher...)
Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Es war immer super und wir konnten uns an manchen Tagen fast nicht entscheiden, welches Gericht wir wählen sollten. Die Präsentation der Speisen und das Anrichten der Teller war super. Großes Lob an die Küche. Einziges kleines Manko war, dass bei den offenen Weinen während des ganzen Aufenthalts (10 Tage) immer dieselben Weine angeboten wurden.
Alle Angestellten und auch der Hotelchef waren stets sehr freundlich und zuvorkommend und auf das Wohl der Gäste bedacht.
Das Hotel liegt zwar relativ ruhig, ist aber sehr gut zu erreichen und man hat direkt vom Hotel sehr viele Möglichkeiten die Tage zu gestalten (zu Fuß, mit dem Fahrrad oder dem Bus)
- Wellness
- Sport
Es hat an nichts gefehlt. Es gab neben der Wellness- und Poolanlage ein täglich wechselndes Angebot an Aktivitäten. Unsere Highlights waren die geführte e-Biketour mit den Hotelbesitzer und das Schnuppergolfen. Außerdem konnten wir mit dem Bus nach Innsbruck fahren und haben dort eine sehr schöne Stadtführung erhalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |