Bewertungen (3 344)

Bernd (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Es hat wie immer alles gepasst
Ruhige Lage, in der Natur, toller Wellnessbereich, Sehr gutes Essen, sehr guter Service, super Zimmer. Einfach schön.🤩🤩🤩
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern
Als Stammgast sind wir öfters hier. Das Hotel ist durchaus luxuriös, auf eine angenehm unaufgeregte Art. Toller Wellnessbereich.
Sabine(56-60)Deutschland
Traumhaft
Sehr freundlich, geführtes Familienhotel mit einem super Service sowie einer ganz tollen Gastronomie. Wir kommen jederzeit gerne wieder.☺️👍☺️

Chris(56-60)
Idéal für kurzurlaub
Freundliches personal an der rezeption, im service Schoene Zimmer, aussen pool und gruenanlage einfach herrlich, alles war perfekt
Alexander (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellnesswochenende für 2
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Feine Wellness Anlage mit Schwimmbad und allem was man braucht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Wunderschönes Bio-Hotel mit tollem Bade- und Wellnessbereich. Direkt an der Fernstraße, jedoch keine Lärmbelästigung
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auf jeden Fall wieder!
Herzliche Atmosphäre, heimelige Einrichtung, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal und ein wunderschöner SPA-Bereich. Auch die Massage "Zeit für mich" war herrlich. Wir brauchten dringend ein paar Tage Auszeit und konnten uns da vom ersten Augenblick weg erholen. Wir waren zum zweiten Mal da und werden sicher wieder kommen. Auch die Gegend rund ums Hotel ist geeignet für einen kurzen oder längeren Lauf an der frischen Luft.
Johann (61-65)Deutschland
Hervorragend
Wieder einmal ein paar wunderschöne Tage in diesem rundum fantastischen Hotel mit seinen tollen Mitarbeitern verbracht- Danke dafür
Michael(51-55)Österreich
Geniale Außzeit
Klein, Fein mit einem wunderschönen Blick in die Tiroler Bergwelt. Mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal
Melanie(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Ein wirklich tolles Hotel. In allen Beteichen nettes und hilfreiches Personal. Der Spa-Bereich ist top mit tollem Außenpool.