Bewertungen (3 344)

Sebastian(36-40)Deutschland
TOP Wellnes- und Aktiv Urlaub
Super Bio-Wellness-Hotel - sehr ausgewogenes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet als auch Abendessen (5 Gänge plus Käse) - Das Gala-Dinner mit 6 Gängen am Sonntag war perfekt - Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt; Naturmaterialien und genialer Blick auf die Berge - Wellnessbereich im Inneren etwas dunkel, aber abwechslungsreich (Dampfbad, Damen-Sauna, 50Grad Sauna, Aussensauna mit Holzofen und tollem Panorama-Blick); der Aussenpool hat uns besonders gefallen und war perfekt temperiert -…
Sabina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Fabelhaft
Rundum Wohlgefühl Es hat alles gut geklappt, wir hatten ein Traumzimmer. An der Rezeption waren sie stehts freundlich und hilfsbereit. Auch im Wellnessbereich und BeautyBereich waren sie freundlich und hilfsbereich und auch kompetent. Das Essen war abwechslungsreich undköstlich
Birgit(46-50)Österreich
Perfekter Erholungsurlaub
Das Hotel ist perfekt. Essen, Zimmer, Personal, Spa, Wellness - einfach alles!!!! Zudem gibt es in der Umgebung Sportmöglichkeiten jeglicher Art. Direkt vor dem Hotel kann man in die Langlaufloipe einsteigen. Man kann Skitourengehen, Winterwandern, Joggen oder einfach nur die Sonne und Ruhe genießen. Wir kommen wieder. DANKE!!!!

Walburga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Frau
Also wir waren vom Hotel, vom Service, von der Verpflegung und allem anderen vollauf zufrieden. Sehr sauber und gepflegt. Es wird Wert auf Details gelegt und der Gast ist noch König. Sehr zu empfehlen.Wenn man mit allem zufrieden sei möchte.
Sebastian(71+)Deutschland
Wellnessurlaub vom Feinsten
Das Hotel bietet all Annehmlichkeiten, die man sich für einen Wellness- und Aktivurlaub wünschen kann. Die Küche bittet sehr abwechsungsreiche Speisen vom Feinsten. Vor allem das Früchstücksangebot können wir uns nicht besser vorstellen.
Walter Mayer(66-70)Österreich
Erholungs- Urlaub
Ein modernes Hotel mit Familiärem Flair. Ideal um sich zu Erholen. Es fehlt an nichts- Freundliche "Tiroler-innen" geben sich alle Mühe den Aufenthalt schön zu gestalten. Herzlichen Dank- weiterhin viel Erfolg Rosi und Walter Mayer Götzis
Famile Züst(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein super Hotel mit freundlicher Bedienung
Freundliches Personal, Gutes Essen, Schöne Wellnessanlage sehr schöne Umgebung. Wir als Familie sind begeistert und kommen gerne wieder. Familie Z. aus der Schweiz
Nelly(46-50)Deutschland
Familien-Wochenende mit großen Kindern
Schön gestaltetes Hotel mit gemütlichen Zimmern - die erwachsenen Kinder fanden vor allem den Sauna- und Ruhebereich toll - die kleine Tochter mit 6 Jahren freute sich am Baden im beheizten Außenpool. Auch das nett hergerichtete Kinderbett war schön - leider gab es für die kleine kein spezielles Essens-Angebot am Abend. Ansonsten war die Küche sehr lecker und vor allem beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen.
Karin(46-50)Österreich
Auszeit
Unkomplizierter Urlaub auf höchstem Niveau! Das Hotel und das gesamte Team gehen individuell auf die Wünsche der Gäste ein! Ein kulinarischer Gaumenschmaus von früh bis spät!
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wunderbar!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Holzleiten ist ein sehr schönes Haus mit ausgesprochen netten und kompetenten Mitarbeitern und einer vorzüglichen Küche. Wir empfehlen sie gerne weiter. Weiter so!