Bewertungen (3 325)

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Freuen uns aufs nächste Mal!
Wunderbare Athmosphäre in dem familiär geführten Hotel. Das Essen sucht Seinesgleichen- besonders die Qualität und die Art der Zubereitung. Genialer Wellnessbereich mit Holzofen- befeuerter Panoramasauna und vielem mehr. Beheizter Außenpool! Sehr freundliches und herzliches Personal - vom Lehrling bis zum Leiter des Service. Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Ein Ort zum Abschalten und Genießen in toller Lage. Wir kommen sicher wieder!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Nicht nur eine schöne Fassade!
Da ich selbst Managerin in einem Hotel bin achte ich umso mehr auf die Details und die sind nahezu perfekt! Besonders schön ist der apero Empfang mit Frau oder Herr W. die auf noch so löchernde Fragen immer eine gute Antwort bereit halten, hierfür nochmals vielen Dank. Wer auf Erholung, Wellness gepaart mit sehr guten Essen und weinen aus ist, ist hier an der richtigen Stelle. Etwas negatives muss ich dann doch los werden, das Service Personal sollte sich in manchen Situationen (auch wenn diese denken ungehört zu…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein besonderes, mit Herzblut geführtes Hotel !
Sehr geschmackvolle Ausstattung, ruhige Lage mit herrlichem Bergblick. Alles ziemlich neu und absolut sauber. Erstklassiges Essen in allerbester Bio- und Vollwertqualität. Preis-Leistungsverhältnis ist gut !

Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzurlaub
Der Wellnessbereich ist hervorragend. Das Menü ebenfalls, allerdings mit der Einschränkung, dass es kein spezielles Menü für Kinder gegeben hat. Tolle Loipen, Pisten und Skiwanderwege.
Sabine(46-50)Deutschland
Super schönes Hotel mit Top essen
Super schönes Hotel, sehr gutes Essen auch für Vegetarier bestens zu empfehlen. Freundliches Personal. Der Ausblick vom Ruheraum ist wunderschön. Liebevoll eingerichteter Yoga Raum und vieles mehr. Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Ein Super 100% Bio- Wellnesshotel.Klasse ESSEN .
Preis- Leistung einfach fantastisch. Rundum ein wirklich freundliches u. hilfsbereites Personal. Man fühlt sich Richtig wohl.
Janine & Raphaël(31-35)Schweiz
Wunderbares familiengeführtes Hotel in der Natur
Wunderbares Hotel, herrlich in der Natur auf ca.1000m gelegen, herzliche Angestellten und Besitzer, wunderschöner Wellnessbereich, autenthische finnische Sauna, sehr schöne Dekoration, Cheminéefeuer, unglaublich gutes Morgenessen, sehr feines Abendessen, gratis Abholservice vom Bahnhof Oetztal, Loipe und Wanderwege direkt vor der Haustüre - zusammenfassend herrlich!
Christina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur
Super Essen, Entspannung pur, keine Kinder, also extrem ruhig und total zum Abschalten, schönes Wandergebiet., alles vom Hotel aus erreichbar, Gesichtsbehandlung war spitze ;-)
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Enspannen und Wohlfühlen auf hohem Niveau
Wir hatten die Holzleiten-Bonus-Tage im Zimmer Lärche gebucht. Die Aussicht aus dem Zimmer (und Bett) direkt in die Berge war traumhaft schön, dass Zimmer und das Bad mehr als geräumig. Einzig einen Kühlschrank haben wir etwas vermisst, da wir wandern gehen und gerne Getränke und Riegel kalt mitnehmen. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses waren aufmerksam, freundlich und sehr zuvorkommend; z.B. an der Rezeption haben wir Tips und Unterlagen/Karten für Wanderungen erhalten. Die Küche bzw. das Essen…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Enttäuschend
Wir waren zum 7. Mal in Österreich und waren leider noch nie so enttäuscht von unserem gebuchten Hotel. Bei der Anreise wurden wir freundlich vom Azubi begrüßt, einen Willkommensdrink, wie andere Gäste, haben wir leider nicht erhalten, sondern sind direkt aufs Zimmer geführt wurden. Wir haben das Zimmer Simmering gebucht und hatten leider nach dem Internetauftritt eine andere Vorstellung, als das was wir vorgefunden haben. Das Zimmer war klein, dies war uns allerdings bewusst, das Badezimmer war allerdings leider…