Bewertungen (3 325)

Alex(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auszeit im Hotel Holzleiten, fast alles super.
Waren auf der Suche nach einem hundefreundlichen gehobenen Wellnesshotel in ruhiger Lage mit sehr guter "frischer" Küche. Im Hotel HOLZLEITEN erwartete uns ein toller Wellnessbereich mit sehr schönem, beheizten Außenpool mit grandiosem Blick in die Berge, erwähnenswert auch die Finnische Außen Sauna. Sehr gelungener Eingangsbereich, Lobby mit geschmackvollem Materialmix. Der Mittagsimbiss im Rahmen der Genießer Pension war stets frisch und abwechslungsreich, ebenso die Kaffeejause. Abendessen: Salatbüfett und…
Yvonne Pierer(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Das Personal ist sehr freundlich! Die Küche ist exzellent! Die Sauberkeit ist sehr gut! Tipp: Bedienungsanleitungen für die verschiedenen Apparaturen in den Zimmern auflegen. Wir kommen wieder!
Christian(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder
engagiertes, hilfreiches team, sehr einladende anlage mit angenehmen wellnessbereichen, bewusstes & sehr feines essen, naturbelassene umgebung ohne viel kommerz- sehr schön in erinnerung.

Bernhard(61-65)Deutschland
2. Zuhause
Es stimmt alles und man wird umsorgt - ein 2. Zuhause ! Dazu kulinarische Feinschmeckerküche auf höchstem Bio-Niveau - super.
Romain & Martine(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unsere Oase!
Optimale Ausgewogenheit von Natur, Traditionellem, Modernem, Gastfreundlichkeit, Zeitgemässen ... abseits von jeglicher Hektik und Alltäglichem
Enno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der perfekte Ort zum Entspannen!
Das Hotel Holzleiten ist aus meiner Sicht ein perfekter Ort um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Auch nach der Erweiterung vor einigen Jahren hat sich der familiäre Charakter des Hotels erhalten, was sich sowohl in der Betreuung als auch im Allgemeinzustand des gesamten Hotels inklusive SPA widerspiegelt. Erstklassiger Service mit entspanntem Personal sowie eine immer wieder kreative Küche runden das Bild weiter ab. WLAN (nachts abgeschaltet - sehr gut!!!) kostenfrei, Handyerreichbarkeit ok. Preis-…
Sabine(36-40)
Sehr empfehlenswert
Wir haben nur einen Kurzurlaub verbracht, aber es waren herrliche und entspannende Tage in wohliger Atmosphäre, mit sehr gutem Essen, sehr freundlichem Service und einem sehr spannenden und großen kulinarischen Angebot (inkl. glutenfrei, laktosefrei und 5-Elemente-Speisen). Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und vor allem sehr sauber! Der Wellnessbereich ist ebenso top und war für unsere Bedürfnisse ausreichend groß. Sabine & Nicola - Südtiroler
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
In diesem Hotel kann man/frau sich gut erholen
Das Hotel ist mit sehr viel Geschmack eingerichtet und die Lobby lädt zum verweilen ein. Die Zimmer im neuen Teil sind sehr groszügig und man fühlt sich auf Anhieb wohl, Die Aussicht auf die gegenüber liegenden Bergen ist toll. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und ist auch Variantenreich. Die Jause hingegen ist unserer Meinung nach eher spärlich. Der SPA Bereich ist sehr schön und im Ruheraum kann man/frau sich gut entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier stimmt alles. Wir kommen wieder!
Nachdem Freunde von uns schon jahrelang von dem Hotel geschwärmt hatten, beschlossen wir, sie im September zu einem Urlaub zu begleiten. ...und wir haben es nicht bereut!! Für uns stimmt in dem Hotel einfach alles. Besonders möchte ich die Bio-Küche hervorheben. Toll finde ich, dass es vegane Speisen gibt. Sehr schmackhaft und dabei leicht und gesund. Mein Mann hat nach nur zwei Tagen festgestellt, dass seine Finger/Hände abgeschwollen waren. Ein überraschender Kommentar aus seinem Mund, da er kein so…
Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Ein Wohfühlhotel mit schönen Räumlichkeiten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Wellness und Saunabereich. Außenpool und Ruheräume vom allerfeinsten.Wir werden dieses Wochenende auf jeden Fall wiederholen.