Bewertungen (3 324)

MK(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Rundum sehr gutes Wellnesserlebnis
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Wellnessanlage, freundliche Bedienung, eine gute Lage für Wanderungen in der Umgebung und umfangreiche Vollpension.
Birgit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wellness vom Feinsten
Wunderschönes Hotel , toller Wellnessbereich Trotz eines kleinen Notfalls(wir hatten unsere Zimmerkarte verlegt), wurde uns durch den Chef persönlich geholfen, und das um 4 h früh!!! Das einchecken war leider etwas mühsam, wir mussten länger warten, nicht auf das Zimmer, sondern auf die Rezeptionistin 😬 Auch das Verlängern war kein Problem, allerdings mussten wir das Zimmer wechseln . Essen war fantastisch, Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Manuel (26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach perfekt – Bio-Wellnesshotel Holzleiten
Unser Aufenthalt im Bio-Wellnesshotel Holzleiten war ein Traum! Das Hotel strahlt eine wunderbar ruhige und natürliche Atmosphäre aus – perfekt zum Abschalten. Die Zimmer sind gemütlich, modern und mit viel Holz eingerichtet, was für eine echte Wohlfühl-Atmosphäre sorgt. Das Bio-Frühstücksbuffet war ein Highlight: frisch, regional und unglaublich lecker! Auch das Abendessen im Restaurant hat uns mit kreativen, gesunden Gerichten begeistert. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft – mit Saunen, Pools und einem…

Doris(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser persönlicher Ort für Erholung und Genuss
Kleines, feines Hotel mit besonderem Fokus auf Genuss und Nachhaltigkeit. Hochwertige Zubereitung, die die natürliche Qualität der Zutaten in den Mittelpunkt stellt. Familiär geführtes Biohotel.
Sebastian(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Unser neues Lieblingshotel!
Wir kamen auf eine Empfehlung hin zum Bio-Wellnesshotel Holzleiten und waren vom ersten Moment an begeistert! Service, Freundlichkeit, Ausstattung, Ausblick und Kulinarik waren allesamt vom feinsten. Auch die angenehme Grösse des Hotels hat uns sehr zugesagt, so waren sämtliche Wege zum Frühstück / Restaurant, Pool und SPA kurz. In kürzester Zeit ist dieser Ort zu unserem neuen Lieblingshotel geworden!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schön, schöner, sehr schön.
Alles war ganz wunderbar.... das Ambiente, die Menschen, das Essen (selten so gutes Fleisch gegessen!!), das Zimmer, der SPA-Bereich..... bin rundherum glücklich und zufrieden, werde sicherlich nochmal kommen.
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sind wir schon da???🤗🥳
Sehr sympathische Gastgeber mit einem hervorragenden Team. Reichhaltiges Angebot von ausgezeichnetem Essen und auserlesenen Getränken. Für mich ein wahrer Genuss. Das Angebot im Wellnessbereich ist für mich perfekt , die Zimmer sind sauber, stilvoll eingerichtet und bieten alles was ich brauche. Ausserdem befindet sich das Hotel Holzleiten an Top Lage mit unzähligen Möglichkeiten zu Fuss oder mit dem Fahrrad die Umgebung zu erkunden.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel - mit wenigen Kritikpunkten
Das Hotel ist liebevoll und stimmig eingerichtet. Es hat nach warmer Luft und einem angenehmem Duft gerochen. Man wird freundlich empfangen.
Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
strenge, erholsame Yogatage
Schönes Ambiente, freundliches Personal, tolle Lage. Yogalektionen waren sehr gut angeleitet. Die Lektionen am Morgen hätten etwas kürzer sein können, damit das feine Frühstücksbuffet nicht zu kurz kommt. Preis-Leistung ist sehr gut.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach grossartig von A bis Z
Sehr freundliches Team, tolles Essen, schöne Wellnessanlage, geräumige Zimmer und die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr gut erholt und können es nur empfehlen.