Bewertungen (3 344)

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tollstes Wellnesshotel
Unglaublich angenehme Atmosphären, tolle und freundliche Mitarbeiter, köstliches Essen, passende Weinempfehlungen, entspannende YogaStunden, wunderschönr Wellnessbereich,… alles einfach nur wunderbar!
Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfektes "Rundumpaket"
Sehr ruhige Atmosphäre, großzügig gebaut, gediegene Einrichtung, sehr freundliches Personal im Service, in der Rezeption, im Zimmerservice; sehr gutes Essen; toller Wellnessbereich mit genügend Ruhezonen;
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Wellnesshotel um ein paar Tage auszuspanne
Sehr schönes Hotel, freundliches, unkompliziertes und hilfsbereites Personal. Essen war gut, aber kein wirkliches Highlight. Leider an der Hauptstrasse und so gerade tagsüber/frühmorgens eher laut wenn die Fenster nicht geschlossen sind. Schöne Saunalandschaft mit vielen Ruhezonen, aber nur einem sehr kleinen Pool. In der näheren Umgebung gibt es eher nichts, aber ideal für Wanderungen, Spaziergänge und biken. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder :)

regina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
wunderschön wie immer
Ich komme immer wieder....mal mit meinem mann....mal mit schwester oder freundin....alle fühlen sich wohl im holzleiten...auch diesen aufenthalt habe ich zutiest genossen...herzlichen dank
Nikola(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
GERNE WIEDER!!!!!
Das Hotel ist für einen Wohlfühlurlaub der perfekte Ort. Egal, ob Wellness, Kulinarik, Sport, es bleiben keine Wünsche offen. Auch die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter:innen trägt zum Wohlfühl-Erlebnis bei!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel in guter Lage, perfekter Service, Top Wellnessbereich, Zimmer und exzellente Verpflegung zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Immer wieder ein Erlebnis!
Mirjam Hagen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles wunderbar! Immer wieder gerne!
Wunderbare familiäre Atmosphäre! Sind immer alle sehr freundlich und bemüht. Zimmer und Wellness auch Top! Also kann ich nur weiterempfehlen :)))
markus(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
das holzleiten ist immer ein besuch wert :-)
ich bin stammgast im holzleiten und komme immer wieder gerne an diesen tollen ort auf dem wunderschönen mieminger plateau
Chris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurze Auszeit in Holzleiten
Sehr schönes kleineres (40 Zimmer) Hotel mit hervorragendem Wellness-Bereich. Hier fühlt man sich gleich wohl - hervorragender Service und sehr sehr freundliche Mitarbeitende
Mara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
100% wohlfühlen
Ein wunderschöner Ort, der für einen Kurztrip genauso einläd, wie dort längere Zeit zu bleiben. Sehr gut zu erreichen und gut gelegen an vielen Wandermöglichkeiten für Anfänger und Fortschritte. Im Anschluss wird man wunderbar verwöhnt mit fantastischem Essen und tollem Wellnessangebot. Für Veganer ganauso geeignet wie für Fleisch-Liebhaber.