Bewertungen (3 324)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne jederzeit wieder!
Wir, 4 Erwachsene, waren jetzt zum 2. Mal im Hotel Holzleiten. Neben dem sehr schönen Wellness Bereich ist für uns vor allen Dingen auch das feine Essen mit veganen und glutenfreien Speisen ein Highlight. Gerne wieder.
Karl(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Boutique-Hotel auf allerhöchstem Niveau
Exzellentes Wellness Boutique-Hotel. Fernab vom Mainstream. Eine grosszügiger geschmackvoller Wellness-Bereich der seines Gleichen sucht. Kulinarik auf Topniveau.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klein - Fein - Persönlich & Familiär
Wir fuhren bereits zum Wiederholten mal in dieses individuelle, schöne BioWellnesshotel! Auch diesesmal überzeugten uns die Leistungen des Hauses vollkommen. Die Hotelleitung , die charmanten und qualifizierten Mitarbeiter-/innen im Empfang und im Service bis hin zu den Reinigungskräften sehr freundlich und aufmerksam. Einladende Atmosphäre in allen Bereichen. Entspannung pur!

Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhig gelegen, super zum Erholen.
Wir sind Stammgast , und da wir uns in diesem Haus sehr wohl fühlen, kommen wir auch gerne wieder. Gute Waldspaziergänge.
BeWo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hier passt einfach alles
Von Anfang bis Ende einfach nur wohlfühlen Wir sind nicht das erste Mal im Holzleiten gewesen und jeder Urlaub bestätigt unsere Wahl aufs Neue.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wenn Wellness dann im Bio-Wellnesshotel Holzleiten
Wunderschön gelegenes Hotel, sehr ansprechend ausgestattet, sehr freundliches Personal. Man fühlt sich von der ersten Minute an im Urlaub angekommen.
Rosalia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
höchst zufrieden
sind mit dem Fahrrad angereist. Gute Fahrradwege, haben die Natur und herrliche Umgebung sehr genossen. Das Personal war ausnahmslos entgegenkommend und freundlich.
Maya(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Herbstliche Wellness/Wander Auszeit im Paradies
Wunderschönes Hotel für Wellness, Wanderer und Gourmets. Wir waren zum zweiten Mal da und sind wieder begeistert. Geschmackvolle Einrichtung, tolles Wellness und leckeres Essen - was wünscht man sich mehr!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes, familiäres Wellnesshotel
Familiäre Atmosphäre und ein wunderschöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen, das man nicht jeden Tag hat, dabei aber nicht völlig abgehoben.
Stefi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlen
Rundum schön! Entspannung u Wohlfühlen Geburtstagsaufmerksamkeit Leckeres Essen, tolle Betten, toller Wellnessbereich, sympathische Gäste, nettes Personal, Was will man mehr?