Robert(51-55)Deutschland
Wellness für gehobene Ansprüche
Wir waren vom 01.10.05 bis 12.10.05 Gäste im Hotel Unterpazeider in Marling / Meran. Das Hotel (ca. 90 Betten) wird familiär geführt und strahlt eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre aus. Die Lage direkt in den Obstgärten von Marling ist traumhaft. Man genießt einen wunderschönen Blick auf die reifen Äpfel, das Meraner Land und die Berge. Die Küche ist hervorragend und wird auch gehobenen Ansprüchen gerecht, ohne abgehoben zu sein. Hervorzuheben ist die Liebenswürdigkeit des Servicepersonals. Die neu erbaute…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Sehr familienfreundliches Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und man wird mit Sonderwünschen für Kinder überaus zuvorkommend behandelt. Das Abendessen hat ein reichhaltiges Vorspeisenbuffet, wo man wiederum sicherlich etwas für hungrige Kindermäuler findet. Den Spa-Tempel habe ich zwar nie benutzt, scheint aber sehr freundlich und umfassend im Angebot. Die versch. Leute der Hoteldirektion suchen den persönlichen Kontakt mit den Gästen.
Roland(36-40)Deutschland
Wandern und Wellness
Wir waren vom 30.10.05 bis 04.11.05 im Hotel Unterpazeider. Das Hotel (ca. 90 Betten) wird familiaer gefuehrt und strahlt eine sehr angenehme Atmosphaere aus. Die Lage direkt in den Obstgaerten von Marling ist traumhaft. Man geniesst aus allen Bereichen einen wunderschoenen Blick auf das Meraner Land und die Berge. Die Kueche ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Es existiert auch eine umfangreiche Weinauswahl, auf die täglichen Menüs abgestimmt. Das Servicepersonal besticht durch seine Aufmerksamkeit und…

Barbara(36-40)Deutschland
Marling-Report
Der neue, schöne Spa-Bereich ist leider nur von 16 Uhr bis 18.30 Uhr geöffnet. Auch auf Anfrage war nichts zu machen. Obwohl das Hotel beinahe ausgebucht war und sehr viele Gäste den Bereich nutzen wollten, war immer nur eine Sauna angeheizt. Es kam zu Stau!! Die Voraussetzungen für ein Wellness-Hotel sind da; im Service-Bereich muss noch gelernt werden!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
2. Wohnsitz
seit vielen Jahren Urlaubsziel. Weiterentwicklung des Angebotes ausgezeichnet. Nur zu empfehlen. Glänzende Atmosphäre.
Urs & Brigitte(41-45)Schweiz
Wellness
sehr angenehm, sauber, jedoch Zimmer nicht auf einem modernen Stand, könnten ein Facelifting gebrauchen. SPA war das non plus ultra (sehr empfehlenswert). Essen ausgezeichnet und varianten reich.
Helmut(51-55)Deutschland
Nettes Familienhotel mit gutem Wellnesangebot und sehr guter
Für uns war es ein sehr erholsamer Kurzurlaub - jederzeit wieder.