Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein rundum wunderbarer Aufenthalt!
Ein rundum wunderbarer Aufenthalt! Ich hatte eine großartige Zeit und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Abendessen war ausgezeichnet, die Weinempfehlung – insbesondere der Merlot von Maus – perfekt abgestimmt und ein echtes Highlight. Das Zimmer war sehr sauber und der Ausblick schlichtweg traumhaft. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen – besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnlich wohltuende und sehr professionelle Massage von Veronika, die perfekt zur Entspannung beigetragen…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ort zum Entspannen, Genießen und Erholen
Wunderbares Hotel, herrlicher Ausblick, schön modern und ansprechend eingerichtet, leckeres sehr hochwertiges Essen, super Service, alles bestens. Ruhige, entspannte Atmosphäre gleichzeitig kinderfreundlich. Schöner gepflegter Garten mit ausreichend Liegen und Ruhemöglichkeiten.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit Flair und Ambiente
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind noch immer sehr zufrieden. Tolle Lage, tolles Essen, toller Service und sehr gute Wellness-Möglichkeit - der ideale Ausgangspunt, um Meran und Umgebung kennenzulernen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Suite, jedoch unzureichender Service und schwache Küche.
Es muss sich sicherlich vieles im Bereich Service und Küche ändern um wieder auf ein entsprechendes Niveau zu kommen.
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Insgesamt Enttäuschend
Im Internet und auf Bildern toll- in der Realität leider gar nicht. Übrigens war der für Dezember 2024 angekündigte neue Whirlpool und die Außensauna bei Weitem noch nicht fertig. Insgesamt war das Hotel sehr enttäuschend und seinen Preis nicht wert. Das tolle Wetter, die umliegende Gastro und die Gegend haben uns trotzdem einen tollen Aufenthalt verschafft.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in bester Lage
Hotel in toller Lage mit guter öffentlicher Anbindung und freundlichem Empfang. Schöner Wellnessbereich und hervorragende Physiotherapeutin. Gute 5 Gänge Menüs mit Schwächen in der Service Organisation. Hochwertiges Frühstück mit Schwächen bei der Backwarenauswahl und Qualität.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen nicht wieder
Wir waren eine Woche dort. Da das Wetter eher schlecht war, wollten wir den Wellnessbereich nutzen. Der Ruheraum ist leider so winzig gewesen, das gerade mal für ca 8 Gäste Platz war, obwohl das Hotel recht viele Gäste fasst…im Wellnessbereich hat es sehr unangenehm gerochen. Eigentlich wollte man da gar kein Wellness machen bei dem Gestank. Schade eigentlich, bei dem Preis den wir bezahlt haben, darüber ärgern wir uns heute noch…. Unsere sogenannte Suite war altbacken und altmodisch eingerichtet. Hatten wohl eher…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis
Die Wahl auf das Hotel fiel aufgrund der der sehr guten Bewertungen und der sehr ansprechenden Bilder bzw. Internetauftritt. Die Realität entsprach jedoch eher den 2 - 3 Sterne Bewertungen, die wir bei der Auswahl ignoriert haben. D.h. Investitionsstau am Gebäude bzw. Einrichtung, erkennbare Einsparungen (u.a.Dinner), nicht funktionierendes W-Lan. Wellness und Poolbereich unter Standard, Die Bahnschienen verlaufen direkt hinter dem Hotel. Das Personal war jedoch stets sehr freundlich und bemüht. Unser Fazit: Preis…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes und zu empfehlendes Hotel
Leckeres Essen und guter Spa Bereich Freundliches Personal und sehr gute Sauberkeit . Essen in sehr guter Qualität und Menge
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eintauchen in eine kleine Familie
Eintauchen in eine kleine Familie. Wir haben uns von Anfang bis zum Ende rund um sehr gut aufgehoben gefühlt. Jeder Mitarbeiter vom Empfang, über das Reinigungsteam, weiter zur Wellnessabteilung und zum Service (mit seinem sehr aufmerksamen zuvorkommenden Restaurantleiter und seinem zuvorkommenden Team), können wir nur DANKE für eine solche Gastfreundlichkeit sagen.