- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Wahl auf das Hotel fiel aufgrund der der sehr guten Bewertungen und der sehr ansprechenden Bilder bzw. Internetauftritt. Die Realität entsprach jedoch eher den 2 - 3 Sterne Bewertungen, die wir bei der Auswahl ignoriert haben. D.h. Investitionsstau am Gebäude bzw. Einrichtung, erkennbare Einsparungen (u.a.Dinner), nicht funktionierendes W-Lan. Wellness und Poolbereich unter Standard, Die Bahnschienen verlaufen direkt hinter dem Hotel. Das Personal war jedoch stets sehr freundlich und bemüht. Unser Fazit: Preis Leistungsverhältnis nicht stimmig.
Zitat eines unseres Mitreisenden zum Zimmer: "Jugendherbergcharme" und da hat er den Nagel auf den Kopf getroffen. Die Zimmerbilder im Internet sind wirklich sehr gut gemacht, aber (zumindest im alten Gebäude) täuschen sie mehr Komfort vor. W-Lan hat die ganzen Tage im Zimmer nicht funktioniert.
Das Frühstück ist dem Standard angemessen. Das Abendessen ist geschmacklich i.O. , jedoch waren die Portionen derart klein, dass wir bei keinen der Dinner satt geworden sind, obwohl wir immer vorsorglich schon Brott nachbestellt haben. Das ist mir bisher noch nicht passiert, auch nicht in Gourmerestaurants.
Der Service war zu jeder Zeit sehr hilfreich und sehr nett
Zentrale Lage, aber leider stört der Zug der direkt hinter dem Hotel fährt sowie der Blick auf die Stromleitung vor dem Hotel Blickrichtung Meran
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pools sind unter dem Standard (Investitionsstau). Wellness bzw. Fitnessbereich ebenso.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |