7 Bewertungen erwähnen Für Kinder geeignet
Häufigstes Alter der Kinder: 6 - 11
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolut empfehlenswert!
…Trocknen von Skiern und Skischuhen war ebenfalls vorhanden. Der tägliche Stallbesuch war ein Highlight, und für Kinder gibt es ein tolles Spielzimmer. Absolut empfehlenswert! …Problem. Auch ein Schwimmbad war in kurzer Zeit erreichbar. Besonders toll war, dass man ab 17:00 Uhr jeden Tag in den Stall gehen und zuschauen konnte, wie die Kühe gemolken und versorgt werden. Ein echtes Highlight für die ganze Familie!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Skiurlaub in der Nähe von Obertauern!
Sehr schöner Bio Bauernhof, die Kinder können toben und hautnah bei den Tieren dabei sein. Von Anfang bis Ende haben wir uns am Hof wohlgefühlt.
Thees
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub bei netten Gastgebern
Die Kinder konnten dem Bauern im Stall helfen. Draussen gab es viel Spielmöglichkeiten wie Tischtennis, Trampolin, Seilbahn und weiter Spielsachen.

Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub auf dem Bauernhof
…ch. Es gab täglich frische Milch und einen Brötchenservice. Die Kids hatten eine Menge Spaß im Stall.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub am Bauernhof für Eltern und Kinder
Ferien am Bauernhof bei Lois war wie jedes Jahr für Eltern und Kinder ein Genuss. Danke für die schönen Tage!
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hansalagut im Winter auch eine Reise wert
…en ideal durch nähe zu mehreren großen Skigebieten für uns. Kinder konnten sich in den Ställen umschauen bei den Tieren. Hüpfburg und Rodeln am eigenen Hang möglich. Im Sommer sicherlich sehr großes Angebot (siehe Website Han…
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Bauernhof sehr zu empfehlen mit Kindern.
Kinderparadies