Meiko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Urlaub
War ein super angenehmer Aufenthalt!
JosefaJ(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Urlaub am BIO-Bauernhof
Super freundliche Gastgeber, tolles Frühstückservice, perfekte Beratung bei Unternehmungen, ausgezeichnetes Urlaubsfeeling
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Man fühlt sich wie Zuhause.
Wie heißt es so schon. Hoamat is koa Ort. Hoamat is a Gfui. Und dieses Gefühl sich zuhause zu fühlen vermittelt einem die Familie Holzer nun schon seit über 30 Jahren. Wir kommen immer gerne hierhin.

Monika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super liebe Gastgeber, gerne immer wieder
Netter kleiner Bauernhof in ruhiger Lage. Für Kinder ist es sehr schön, da es Kühe, Hühner und Katzen auf dem Hof gibt. Ideal im Sommer zum wandern und im Winter zum Skifahren.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jederzeit wieder
Der Kleinummerstall liegt schön ruhig,, etwas abgelegen von Mittersill. Wir hatten ein paar wunderschöne Tage dort, mit gutem Frühstück und einer super netten Gastgeberin, die Nicole. Wir haben nette Gespräche geführt und wertvolle Tips bekommen. Wir können diese Unterkunft wärmstes weiter empfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen. Vielen Dank liebe Nicole
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Geheimtip
Kleiner, sympathischer, familiärer Biobauernhof, mit Appartements und Ferienwohnung ideal für Natururlaub. Es gibt Kühe, Ziegen und Katzen, selbstgebrannten Schnaps und Honig.
Bachmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein super erholsamer Winterurlaub
Super liebe hilfsbereite Gastgeber toller Service,es fehlt an nichts, Frühstück ist Klasse. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Einfach top. Perfekte Unterkunft für den Winterurlaub.
Dieckmann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wohlfühlfaktor garantiert! Einfach Top!
Ein wunderbarer Biobauernhof . Ruhige Lage. Sehr schön gelegen. Familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich einfach Herzlich willkommen .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen gerne wieder
Preis/Leistung passt. Sehr nette aufgeschlossene Wirtsleute. Frühstück ausgezeichnet, selbst gebackenes Brot, selbstgemachte Marmelade.... Eigene Brennerei, liegt sehr schön, tolle Aussicht, zu Fuß durch den Schnee stampfen einfach schee war's!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Supermegageile Unterkunft
Megasuperklasse eine sehr Sympathische Familie und total schöne ruhige Umgebung . Die Ausflugsziele in der Umgebung sind gut zu erreichen. Kurzer Weg zu der Gondel um ins Skigebiet Kitzbühel zu gelangen.