Johannes(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ideal für Familien
Der Bauernhof liegt in sehr ruhiger Lage, etwas oberhalb von Millstatt, mitten in der Natur, umgeben von Wiesen und Wäldern. Zum idyllisch gelegenen Klieberteich sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Es ist ein idealer Ort für Familien mit kleinen Kindern (Tiere zum Streicheln, Spielplatz, kein Verkehr) und auch guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Julia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub am Bauernhof in seiner schönsten Form
Es hat alles gestimmt: eine gepflegte, gemütliche und komfortable Ferienwohnug, rundum herrliche Natur und eine überaus herzliche Gastgeberfamilie. Es gab nichts, was uns enttäuscht hätte.
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Urlaub für groß und klein
Wir haben uns hier ganz bald heimelig gefühlt .Die schöne Umgebung ,Ruhe , gemütliche Wohnung und nette gastfreundliche Atmosphäre im Haus .Hier konnten wir gut auftanken unser Sohn war selig mit den Tieren und anderen kleinen Gästen .Die kleinen Aktionen wie Kühe melken , Futter für die Tiere sammeln , Bauer begleiten bei seinen Touren mit Traktor etc.haben es so einzigartig für ein Vorstadtkind werden lassen .Eltern konnten einfach auf der Liegewiese auch mal ungestört lesen .Wunderbar auch die Erzeugnisse des…

Günther & Waltraud(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unsere zweite Heimat
Und wieder hat uns unsere zweite Heimat vollends zufriedengestellt. Dass unsere älteste Tochter (23 Jahre) gemeinsam mit ihrem Freund immer noch mit uns auf den Biobauernhof Klieber mitfährt, ist der sichtbare Beweis dafür, wie wohl wir uns seit vielen Jahren bei euch fühlen. Danke nochmals für eure (Gast)Freundschaft.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleinod und Idylle
Wer einmal auf diesem Biobauernhof Ferien macht, will immer wieder kommen: Ein zweites Zuhause wird dieses Kleinod fast für jeden: Für uns seit 20 Jahren – erst mit den Enkelkindern und jetzt als altes Ehepaar, das jeden Tag Freude an den jungen Gästen und den Kindern hat, die phantasievoll spielen können: Denn in dieser Idylle fühlen sich alle wohl, sind bei sich und bei dem liebenswerten Gastgeberpaar Birgitt und Franz geborgen. Wiese, Wald, Weitblick, Felder, Kühe auf der Weide und der Klieberteich mit Bötchen,…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein wirklich schöner Familienurlaub
Ein sehr schöner Bauernhof in sehr ruhiger Lage etwas oberhalb von Millstatt. Um das Haus herum findet man weitläufige Wiesen und einen kleinen Bach. Für Kinder gibt es eine Spielhütte, ein Trampolin, einen Sandkasten und diverse Spielgeräte. Dazu noch Schweine, Kühe, Kaninchen und Meerschweinchen. Die Wohnung im schön rustikalen Bauernhaus ist geräumig und bietet alles was man im Urlaub braucht. Ideal für Familien mit Kindern oder auch nur zu zweit. Hier kann man abschalten.
Sabine & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kleinod für die Seele
Sehr schöne, gut ausgestattete, sehr ruhig gelegene Ferienwohnung mit toller Aussicht auf die Berge, mit vielen Möglichkeiten zur Bewegung - auch direkt vom Haus aus. Köstlich sind die selbst hergestellten Produkte, der Semmelservice zum Frühstück ist ebenfalls klasse. Uns hat es sowohl mit Kindern als auch zu zweit oder mit Freunden immer sehr gut gefallen, so dass wir immer mal wieder hier Urlaub machen...
Maximilian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannter Familienurlaub am Bauernhof
Der ideale Ort für einen ruhigen und entspannten Familienurlaub am Bauernhof. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und man fühlt sich einfach wohl in einer wunderschönen natürlichen Landschaft. Der nahe liegende Millstätter See bietet die Möglichkeit zum Baden und die Berge laden zum Wandern ein.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ruhe und Erholung in toller Natur
Der Klieberhof ist der ideale Ort für Naturliebhaber, die Ruhe und Erholung suchen. Wer sich sportlich betätigen will, hat alle Möglichkeiten direkt vor der Haustür. Berge und See locken gleichermaßen mit ihren Reizen. Unsere Kinder würden den Hof am liebsten gar nicht verlassen, da es für sie unendliche Möglichkeiten zum Austoben gibt. Vor allem auch wegen der besonderen Herzlichkeit der Gastgeber kommen wir immer wieder gerne hierher.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klieberhof? Immer wieder!
Es handelt sich um Ferienwohnungen, nicht um ein Hotel. Das Ambiente und die Lage sind hervorragend für Familien geeignet. Unsere Kinder waren den ganzen Tag unterwegs. Wir fühlen uns dort so wohl, dass wir bereits seit mehreren Jahren immer wieder hinfahren und auch bereits jetzt schon für zwei Jahre im Voraus reserviert haben.