Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
astrein
Moin Moin aus Hamburg ! Na Schatti wie läufst Geschäft !? wird glaubig ma wieder Zeit ne paar Käsekrainer und Obstler zu vernichten ! Bleibt alle gesund ! Gruß Thomas !
Eric (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familienurlaub
Sehr schöner und ruhiger familiengeführter Bauernhof. Unsere Kinder hatten viel Spaß und dürften im Alltag mithelfen. Toller Aufenthalt
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tiny Home überzeugt durch die Größe im kleinen
Wir haben das Tiny Home neben dem Hof für 2 Personen gebucht. Das Tiny Home ist liebevoll eingerichtet. Trotz geringer Größe hat es das, was zum Urlaub benötigt wird. Obwohl winterliche Temperaturen herrschten, war es im Wagen kuschelig warm. Die Auswahl an Skigebieten ist sehr groß. Die Lage des Hofes ist etwa 1,5 km außerhalb von Maishofen.

Harry(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Vorsicht! Ganzer Urlaub kaputt
Gleich im ersten Eindruck war das Apartment eine reine Enttäuschung, gar eine Farce! Für unsere Gruppe war das Zimmer viel zu klein. URLAUBSSCHRECK
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gern wieder!
Es handelt sich um einen Bauernhof. Man kann Appartements oder Zimmer mieten. Ruhige Lage mit Blick auf die Berge und vielen Tieren.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof
Die Ferienwohnungen und Zimmer befinden sich auf einem großen Hof in einem alten Bauernhaus, dass aber in den oberen Stockwerken renoviert wurde - die Familie (mit 6 Kindern) haben wir als ungemein freundlich und sympathisch erfahren und uns sehr wohl gefühlt.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder gerne
Tolle Umgebung, tolle Gastgeberfamilie - wir fahren in 2013 schon das 3. Mal auf den Bauernhof und können es gerade für Familien jederzeit empfehlen