Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne Unterkunft in herrlicher Region
Liebevoll geführter Biohof in bester Lage mit tollem Frühstück (viele selbstgemachte Produkte), gemütlichen Zimmern und schöner Gartenanlage mit Kneippbecken.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarer Familienbetrieb in sehr guter Lage
Freundlicher Familienbetrieb, sehr schöne Zimmer mit sehr guten Betten. Toller Ausblick. Es gibt die Möglichkeit Getränke, Kaffee zu kaufen und in der Küche steht eine Mikrowelle bereit falls jemand nicht essen gehen möchte. Lebensmittelgeschäft ist fußläufig erreichbar. Sehr gutes regionales Frühstück mit Bioprodukten und sehr leckeren selbst-gemachtem Müsli . Alles sehr sauber und geschmackvoll. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super nette und freundliche Familie
Sauberes Haus, gut zentral gelegen. Panoramablick auf die Berge Guter Ausgangspunkt für Wander-, Berg-, Radtouren.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Schöne saubere Zimmer tolles Frühstück sehr nette herzliche Gastgeber. Wir konnten uns sehr gut erholen. Zentral von wo man viele Sehenswürdigkeiten schnell und einfach erreichen kann
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Genau meine Unterkunft
Sehr gute Verkehrsanbindung man kommt schnell überall zu den Königssee Zielen. Das Haus schön und ruhig gelegen. Das Zimmer sehr sehr schön und mit praktischer Sitzecke sowie Balkon. Alles urig eingerichtet. Der Frühstücksraum gemutlich - das Buffet alles sehr lecker und Bio. Die Gastgeberin total freundlich lies keine Wünsche offen. Der Gastgeber immer hilfsbereit.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr gepflegter Hof mit super netten Gastgebern!!!
Der Biohof Mayringerlehen ist ein wirklich schöner Hof mit sehr netten und herzlichen Gastgebern. Ich habe mich sofort rundum wohlgefühlt. Das Apartment geräumig und sehr gepflegt mit Kühlschrank und Wasserkocher und das Biosphärenfrühstück war absolut super und ließ keine Wünsche offen. Geschirr und Waschmaschine können benutzt werden, diverse Getränke sind im Haus zu bekommen. Absolut schön war auch der Blick von meinem Balkon auf die Berge. Es war ein richtig schöner Urlaub... nochmals vielen lieben Dank für…
Die Lübecker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Absolut empfehlenswert, kommen bestimmt wieder.
Gemütlich, sehr sauber, leckeres Frühstück, super nette Gastgeber. In Echt viel besser als im Internet. Wir wollten Bayern pur, nachhaltig, authentisch und viel Natur. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Vielen Dank liebe G. für den schönen Urlaub, wir haben uns super erholt.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Biohof Mayringerlehen - ich werder wiederkommen!
Sehr hübsche und liebevoll eingerichtete Zimmer mit Balkon. Alle Räumlichkeiten (u. a. Frühstücksraum) sehr gemütlich ausgestattet mit dem richtigen Gefühl für Details. Hervorragende Aussicht auf die Berge (hier Watzmann). Ruhige Lage, Anbindung an den ÖPV. Unterkunft und Lage entsprechen absolut meinen Wünschen und Bedarfen.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familiär, gemütlich und genussvoll
Wir wurden sehr freundlich von unsern Gastgebern begrüßt, schönes Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet mit selbst gemachten Köstlichkeiten. Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen perfekt gelegen und dennoch ruhig.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Naturliebhaber die Entspannung suchen.
Sehr angenehme, freundliche und herzliche Gastgeber. Erfüllen alle Wünsche für einen erholsamen und natürlichen Urlaub. Familiäre Atmosphäre und saubere, gemütliche Zimmer.