Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auch nach dem vierten mal, immer noch erstaunt.
Die Freundlichkeit und der Service überraschen auch beim vierten privaten Besuch. Waren auch schon für schöne Wochenenden mit der SG Stern im Hotel. Zimmer, Essen, die familiäre Atmosphäre und die Nähe zur Piste machen das Castello zum besten das wir kennen.
Mario(41-45)Deutschland
Tolle Skiwoche
Kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gern ins Castello. Tolle familiere Atmosphäre, gemütliche Zimmer, super Verpflegung. Einfach super.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Essen,so hübsche Zimmer,herzlicher Service
Vielen Dank für den sehr schönen Urlaub: wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden rund um umsorgt. Das Essen war großartig, so frisch und abwechslungsreich. Beim Frühstück wurden alle erdenklichem Wünsche erfüllt. Der Service war sehr herzlich und persönlich, das war wirklich schön. Die Zimmer waren total hübsch, geräumig, modern, angenehm und super sauber! Insgesamt fanden wir die Atmosphäre total entspannt, für die Kinder war genügend Platz, sowohl im Zimmer als auch in der Gaststube und drum herum.

Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein erholsamer Winterurlaub ist gesichert.
Wir verbringen bereits mehrere Jahre in diesem Hotel unseren Winterurlaub. Es ist ein familiengeführtes Hotel und die Inhaber sind sehr um Ihre Gäste bemüht. Uns gefällt jedes Jahr die abendliche Fackel Wanderung mit dem Seniorchef. Der Chef des Hauses hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Marlen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Skiwoche
Ein familiengeführtes Hotel mit super Zimmer, tollem Service und ausgezeichneter Gastronomie. Zum 2. Mal da und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Annemarie(56-60)Deutschland
Familienreise in den Schnee vom 18.02.2023
Mein Mann und ich sind seid Jahren Stammgäste im Castello. Dieses Jahr haben wir unseren Sohn mit seiner Familie und unsere Tochter eingeladen. Alle Beteiligten waren vom Hotel, von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Qualität der Zimmer begeistert. Das Essen passt zu Namen Bio wohlfühl Hotel. Es war jeden Tag einfach lecker....! Wir waren uns alle einig..., der Urlaub war MEGA!! Wir sehen uns nächstes Jahr dort wieder. Uwe, Annemarie, Johannes, Alischa, Cleo, Franziska
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Bio Wohlfühl Hotel hält, was es verspricht
Das Bio Wohlfühl Hotel Castello hält, was sein Name verspricht. Hervorragende Bio Küche und absolute Wohlfühlatmoshäre. Die ganze Familie Eder ist enorm um ihre Gäste bemüht und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Ebenso ist das gesamte Personal ausnehmend nett.Unvergessen die Fackelwanderung mit Bert durch den tief verschneiten nächtlichen Wald. Ebenso der leckere Kaiserschmarrn von Christian auf der sonnigen Terrasse. Wir kommen wieder! Gabriele Krink aus Hamburg
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Castello-das Wohlfühlhotel in der Realität
Wir hatten eine tolle Skiwoche Anfang Februar und einen tollen Aufenthalt im Castello. Die familiäre Atmosphäre, das super freundliche und aufmerksame Personal und die super gepflegten und eingerichteten Zimmer zeichnen das Hotel aus. Das Essen war sehr gut, die Bioqualität überzeugt. Einziger Wunsch unsererseits wäre: mehr Vollkornprodukte: Nudeln, Brötchen, etc. Wir sind nach Hause gefahren, um wieder zu kommen :-)
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
absolut tolles Hotel
wir kommen wieder, das Hotel Castello war eines der schönsten in dem wir unseren Skiurlaub verbracht haben super Lage, nettes Personal, toller Inhaber, leckerses Essen rund um perfekt Lg Grüße aus Dörverden
Lien(36-40)
TOPhotel
Sehr gut Hotel. Empfohlen! Sehr schöne und grosse Zimmer. Sehr gute Service. Sehr freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.