Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super Urlaub - Sommer und Winter in einem ;-)
Wir waren im September 2022 da und hatten vom Wetter Sommer und Winter in einem Urlaub. Sonne satt und herrliche Wanderungen am Anfang und dann kam der Kälteeinbruch, was zu Pulverschnee an der Bergstation der Dorfbahn führte. Aber es war ein toller Urlaub ... diese Natur, dieses Hotel ... einfach fantastisch! Im September schön ruhig, kein bischen überlaufen und familärer Rundumservice. Absolute Spitze war das Essen ... total lecker, alles Bio und von der Optik wie im 5-Sterne-Lokal. Nochmals ein extra Lob an…
Armin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Skiurlaub in familiärer Atmosphäre
Zum wiederholten Male ein toller Skiurlaub in einem Wohlfühlhotel bei familiärer Atmosphäre. Tolles abwechslungsreiches Essensangebot. Sehr geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbares Wohlfühlhotel
Wir waren dieses Jahr zum achten Mal in diesem schönen Wohlfühlhotel. Ausgezeichneter Service, schöne gepflegte Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen sind hier selbstverständlich. Wir haben bereits wieder gebucht.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erhohlsamer Urlaub
Schönes, zentral gelegenes, familiär geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Guter Service . Gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Es ist schwierig etwas herauszuheben, es passte einfach alles. Vom leckeren Frühstück über das sensationelle Abendessen, die himmlische Suite und die tolle Gastfreundschaft der Familie Eder, es ist einfach alles absolut empfehlenswert.
Sina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schickes Hotel in zentraler Lage.
Schönes Hotel in zentraler Lage, für Gäste, die gerne wandern und Skifahren super geeignet. Die Betreuung durch die Familie Eder und ihre Mitarbeiter ist hervorragend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller erholsamer Aufenthalt
Wir waren Ende Juni für 5 Tage im Castello. Zum wiederholten Mal wurden wir kulinarisch verwöhnt, hatten stets ein sehr sauberes Zimmer und haben uns einfach extrem gut erholt! Wir haben die umliegende Bergwelt erkundet, haben den fantastischen Wellnessbereich genutzt und zur Krönung mit Christian noch eine Wanderung zur Trisslalm gemacht - das war atemberaubend schön. Danke nochmal für die unvergesslichen Eindrücke! Wir kommen sicher wieder und können das Castello uneingeschränkt weiterempfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Name ist Programm
Angenehme Atmosphäre schon bei der Ankunft. Zimmer einwandfrei, völlig unkomplizierter Aufenthalt, bei Fragen wurde sofort geholfen, auch mit Tipps für die Umgebung. Der Balkon war (für uns) etwas unglücklich, aber nicht ausschlaggebend. Absolut faires Preis- Leistungsverhältnis. E- Bikes sind vor Ort, mit sehr guten Konditionen kann man die mieten. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden es wieder buchen. Vielen Dank an Christian und das Team Peter L.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen immer wieder - Castello ever
Wr betreten das Castello, werden herzlich begrüßt...wir sind im Urlaub. Wir kehren seit Jahren immer wieder beim Christian samt Familie ein. "Unsere" Ferienwohnung ist uns ans Herz gewachsen, das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, gesund und für jeden Gaumen was dabei. Es ist sauber im Haus, rund ums Castello wachsen Kräuter, Gemüse und Obst, was frisch zu uns auf die Teller kommt. Haben wir Fragen oder Wünsche, es wird erfüllt...auch nasse Schuhe sind am nächsten Wandertag wieder trocken und bereit für den…
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel in einer wunderbar schönen Umgebung
Wir verbrachten schön öfters ein verlängertes Wochenende im Hotel und werden dies auch weiter planen....tolles Hotel mit super freundlichen Personal und lecker Essen. Auch, wer vegetarische oder vegane Speisen möchte, wird damit bestens versorgt. Es waren immer erholsamen und schöne Tage und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Bio-Hotel Castello!