Christine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das BIO-Hotel ist einfach weiter zu empfehlen !!!!
Das BIO-Hotel ist für einen Erholungs- und Entspannungsurlaub mit sehr lieben Freundinnen wunderbar geeignet !!!!!
Eva(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung und Ruhe pur mit einzigartiger Küche!
Sehr gutes Hotel mit einzigartiger Küche, wunderbaren Aussenflächen (Wald, Wiese, Teich) und tollem Wellness-, Spa- und Yoga-Angebot - Erholung pur für Erwachsene aber auch Familien!
Horst(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Verwöhnung aller Sinne
Familie Daberer setzt in einzigartiger Weise ihr Konzept eines Wohlfühlhotels bis ins kleinste Detail um. Es ist ein idealer Ort Ruhe und innere Harmonie zu finden.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung und Verwöhnung pur
Tolles Hotel mit einem sehr überzeugenden Konzept einer luxuriösen Unterbringung und gleichzeitig hohem Grad an Umweltbewusstsein. Ein idealer Rückzugsort um die Seele baumeln zu lassen und gleichzeitig das umfangreiche Angebot je nach Bedarf in Anspruch zu nehmen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können den "Daberer" uneingeschränkt weiterempfehlen.
Birgit(46-50)Österreich
Wunderschönes Wanderhotel
Das ideale Hotel für Wanderungen in wunderschöner Umgebung mit ausgezeichnetem Essen. Viel Holz, schöne Farbakzente, freundliches Personal, sauber.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Rundum sehr stimmig.
Ein Hotel in einer sehr ruhigen Lage am Waldrand . Sehr freundliches Personal. Ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Eva(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein toller Kurzurlaub mit vielen extras, wir komme
Wir hatten das Paket "Romantisch zu zweit" (3 Nächte, 4 Tage) und waren wieder begeistert (es war unser 2. Mal im Biohotel Daberer) sowohl von der Zusammenstellung mit Waldsaunaabend zu zweit, Hot-Cold-Stone-Massage, Aperitivbegleitung und Kulinarik (raffinierte grüne Hauben-Küche), schmackhafte vegane Angebote (auch für Nichtveganer toll, zB die Smoothies). Es gab auch die Möglichkeit E-Bikes zu günstigem Preis auszuleihen und einige andere Freizeitangebote zB. Lamatrekking. Das Team im ganzen Haus wirkt aus dem…
Birgit(51-55)Österreich
Harmonie
Sehr gut geführtes familiäres Hotel. Personal sehr kompetent und freundlich. Eine richtige Wohlfühloase. Das Hotel befindet sich vor einem Wald, also sehr idyllisch.
Renate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal Daberer,immer wieder Daberer.....
Das Hotel Daberer ist ein familiengeführtes, liebevoll gestaltetes Biohotel, mit einer uns sehr ansprechenden Philosophie, in einer wunderbaren Wandergegend.Die Sauberkeit im gesamten Hotel, die Freundlichkeit der Familie und des Personals, die besonders einfallsreichen und gleichzeitig schlichten, wunderbaren Kreationen der Küche (mit viel von uns geliebtem Gemüse) und auch die gemütlichen Zimmer machen das Haus zu einem sehr erholsamen Platz. Nicht zu vergessen der abwechslungsreich gestaltete Garten und…
Jasmin(26-30)Österreich
Absolutes TOP Hotel
Dieses Hotel ist ein Traum! Inmitten der Berge mit wunderschönem Saunabereich. Ich bin beruflich schon sehr viel gereist, aber so ein qualitativ hochwertiges Essen wie es in diesem Hotel gibt, hatte ich noch in keinem! Absolut TOP! :) Dieses Hotel eignet sich auch perfekt fürs Basenfasten. Das hatte ich letztes Jahr in diesem Hotel gebucht. :) Das gesamte Personal ist super freundlich und die Massagen im SPA sind MEGA! :)