Sonja(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
etwas außergewöhnliches
das "klima" in diesem betrieb ist einfach außergewöhlich, ruhe, privatshäre, angebote manchmal ist die Vorsicht seitens des betriebes etwas überzogen. es würde auch ein salatbuffet bei einhaltung aller sicherheitsmaßnahmen möglich sein.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
seit 30 Jahren mein „Urlaubszuhause“.
Der ganz besondere Geist des Hauses, der sich durch alle Entwicklungsstufen gehalten hat. Die liebevolle Versorgung und die Schönheit dieses Ortes, erlebe ich seit vielen Jahren als heilsam und nährend. Trotz Corona, haben wir uns mit dem wunderbaren, fantasievollen, hoch professionellen Hygienekonzept, sicher gefühlt. Die Kraft, die ich hier jedesmal tanke, reicht für mindestens ein halbes Jahr. Bärbel Ristow und Karin von Randow
Gerald(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Daberer das Außergewöhnliche Biohotel
Hotel zum Wohlfüllen, wo man sich ( Corona ) sehr sicher füllt. Hier wird besonders auf Biologisch Regionale Lebensmittel und Nachhaltigkeit Wert gelegt. Viel Raum und Platz für alle Gäste. Sehr gute Küche.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bio-Urlaub, der Spaß macht
Das Hotelgebäude und die Räume sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Außenbereich bietet ebenfalls sehr viel Platz und lauschige Ecken.
Josef(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderbare Tage die man gerne wiederholen möchte.
...ein absoluter Wohlfühlort, durch die Lage in der Natur, durch das Ambiente, sowie die Freundlichkeit der Menschen.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Immer wieder gerne nach St. Daniel zum Der Daberer
Ein herrlicher Ort der Ruhe bedingt durch die Lage, die Architektur, das Personal, das Angebot. Das Essen ein Genuss, die Weine von bester Qualität, viele Bioprodukte bzw. aus der Region,.... Gerne werde ich wieder eine entspannte Woche beim "Der Daberer" verbringen.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Beim Daberer fühlen wir uns willkommen!
Das Hotel liegt wunderschön. Dort ankommen bedeutet jedes Mal entspannen und wohlfühlen. Das gesamte Daberer-Team ist immer freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.
Lilly(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Genießen mal anders!
Wundervolles Hotel mit wundervollen Mitarbeiter. Nicht nur das , es mit eigenem Schwimmteich , sensationellen spa Angebot, wunderschönen Zimmern ,sondern auch im Restaurant eine eigene Ernährungsberaterin arbeitet die immer einen Rat weiß, und für fragen offen ist . Danke Fr. Burgi ! Sie haben uns sehr geholfen . Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen im Jänner. L.g. an die Daberer —Vögel .
Reinhard u christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
große Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt
wunderschönes Hotel mit dem wunderbaren Wohlfühl- und Herzlich Willkomengefühl. Herrliche Lage, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, tolle Spa Landschaft und sehr freundliche MitarbeiterInnen. Entspannung sofort nach dem Betreten des Hauses.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf auf zum daberer!
Wir, Paar mit Kind (vier Monate), wollten einfach ausspannen und zwar nicht in einem ausgewiesenen Kinderhotel, sondern in aller Ruhe mit Natur und feinem Essen. Das waren die Erwartungen an den daberer. Und was soll man sagen... sie wurden haushoh übertroffen. Auch positiv hervorzuheben ist dass das Hotel eine Größe hat, die gerade angenehm ist. Es ist überall gemütlich Platz ohne jemals überlaufen zu sein.