Karin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein absolut wunderschönes Haus in ruhiger Umgebung
Für mich ein elegantes und trotzdem gemütliches Hotel um die absolute Ruhe zu finden, relaxen oder um Sport zu betreiben. Genauso kann man seinem Körper auf jede Art und Weise Gutes tun. Speziell auch das Basen fasten ist bei uns sehr beliebt, begleitet von Frau Gabriele Kiesling (Physiotherapeutin und Osteopathien, vor allem aber wird man von ihr in die Welt der Faszien eingeführt. Ich bezeichne sie als die Frau mit den goldenen Händen. Ich bin begeistert und komme immer wieder.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit 100%iger Weiterempfehlung
Sehr schön gelegenes Hotel , mit modernen, gemütlichen Zimmern. Die letzte Umgestaltung 2017 hat hat das Haus erneut verbessert.
Tanja (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super
Super!Entspannung pur -totale Ruhe!! Super Essen, tolle Massage tolles Wetter,tolles Wochenende ,Tolles Wellnessbereich

Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Überaus hochwertiges Biohotel in ruhiger Lage
Wunderbares Konzept, familiengeführt, große Leidenschaft bei allen Angestellten, Wohlfühlatmosphäre, gemütliche Einrichtung, hochwertige Materialien, viel Platz, beste Adresse für Ruhe und Erholung inmitten der Natur, ausgezeichnete Küche, sehr gute Weinempfehlungen, hauseigene Wasserquelle - es konnte sich kostenfrei Wasser abgefüllt werden, Nachhaltigkeitsgedanke überall spürbar, ansprechender Wellness- und Sportbereich, Fahrradverleih, geführte Wanderungen, zahlreiche Wandertipps verfügbar, Bibliothek, sehr…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier passt alles zusammen.
Das Hotel ist in einer wunderbaren Umgebung des oberen Gailtals eingebettet. Sowohl der Service, die Küche und die Betreuung durch die familiäre Hotelführung sind vorbildlich. Ganz zu schweigen von den Bioprodukten und der regional ausgerichteten Lebensmittelbeschaffung.
Doris und Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wo Licht ist, ist auch Schatten!
Wir haben uns für das Daberer entschieden, da uns der Bio Gedanke gut gefallen hat und die ruhige Lage am Waldrand uns angesprochen hat.
Ines(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr gemütlich, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen fantastisch, sehr regional, biologisch und saisonal. Durch den Umbau ist der Wellnessbereich erweitert worden, durchaus ein Gewinn. Der Essbereich wirkt durch die großen Panoramafenster mit herrlichem Ausblick noch schöner. Die Umgebung ist idyllisch, ruhig und bietet sämtliche Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten.
Carmen (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Biohotel der Extraklasse
Ein traumhaftes Biohotel! Sogar mit Kinder top! Alle sehr freundlich und zuvorkommend!!! Essen der Hammer... alles regional!!! Wellnessbereich top! Außenanlagen sehr gepflegt und wunderschöner See und Saunahaus! Wir kommen wieder!!!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tipp Topp
Herausragender Service, gutes Essen und schönes Ambiente. Zum Wohlfühlen und Entspannen, Wellnessbereich Topp und ....einfach gut!
Schmaus Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal Daberer, immer Daberer!
sehr freundlicher Service, seeehr gute "biozertifizierte" 3/4-Pension bestehend aus einem seeehr umfangreichen FB, einem reichlichen Mittagsimbiss und einem seeehr guten Mehr-Gang-Abendmenü (je nach Hunger und Lust!!!)