Jorec(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Genuss für Leib und Seele
Ökologisch auf höchstem NIveau ausgerichtetes Haus in attraktiver Hanglage. Fabelhafte Küche, höchstwertige Ausstattung, durchgehend sehr stimmiges Design. Beispielhafter Service.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe und Entspannung findet man hier zu 100%!
Das perfekte Hotel, wenn man auf der Suche nach Ruhe, Entspannung und sehr gutem Essen ist. Das Hotel hat eine ganz spezielle Ausstrahlung!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer, immer wieder eine Reise wert
Wir waren bereits mehrfach im Biohotel Daberer und sind jedes Mal wieder begeistert. Man merkt überall, ob im Spa-Bereich, den Zimmern oder beim ausgezeichneten Essen, dass in allem viel Liebe und Begeisterung steckt. Das Hotel bietet zudem eine breite Palette an Freizeitaktivitäten und Entspannung sowohl im Hotel als auch in und um St Daniel an, wo jeder sich mit seinen Interessen wiederfinden wird. Wir werden auf jeden Fall nicht das letzte Mal im Daberer gewesen sein!

Gerald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhe und Entspannung in herrlicher Lage!
Bio Hotel in herrlicher Lage mit sehr guter Küche. Durch gelungenen Umbau nochmals an Qualität gewonnen. Familie Daberer steht für Qualität .
Georg (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Daberer zelebriert Ferienhotelerie vom Feinsten!
unaufgeregte "Bioqualität" auf allen Linien - deshalb auch sehr sympathisch. Angenehm empfanden wir den Ein- und Auscheck - parken vor dem Eingang und sofort in den Lift. Natürlich dann das Auto zum Parkplatz. Das Rezeptionsteam war besonders hilfsbereit. Wir bekamen eine schnelle Hotelführung und wurden zu unserem Zimmer begleitet. Das haben wir so noch nie erlebt!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wohlfühlen, Sinne und Seele baumeln lassen
Ich bin zum Daberer gekommen, weil meine Freunde schon so oft geschwärmt haben (und schon jahrelang hinfahren) und alles hat sich bestätigt! So kam ich schon vor meinen Freunden an und schon beim Reinkommen wird man gleich herzlich begrüßt und die Damen verschanzten sich nicht hinter der Rezeption, sondern führten mich herum. Alles wirkt sehr großzügig, harmonisch und man fühlt sich gleich "heimelig"; wer es für´s Auge schön und für die Seele ruhig haben will, der ist hier richtig!
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderschönes Wellness-Hotel
Wunderschönes Bio-Wellness-Hotel in herrlicher Lage mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen in Bio-Qualität.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Bio Hotel
Wunderschön gelegen in einer großzügigen Anlage mit Blick auf die Berge in Richtung Italien . Das Hotel ist in Holzbauweise errichtet. Sehr geschmackvoll und auch im Einzelnen sehr gut ausgeführt. Sowohl außen als auch innen hatten wir den Eindruck, dass alles gut geplant und mit Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Es ist ein ein Platz zum Wohlfühlen, Entspannen und Geniessen (insbesondere die Mahlzeiten). Super biologische Küche. Wir werden immer wieder gerne ein paar Tage dort verbringen. Es ist das Hotel ,…
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Fantastisch
In der einen Woche im Daberer hat es mir restlos an nichts gefehlt. Das Essen ist großartig. Noch nie habe ich vor solch einem tollen Frühstücksbuffet gestanden. Mittags Salate und andere leckere Sachen. Abends neben dem Salatbuffet, ein 5 Gänge Menü. Alles in Bioqualität und sehr lecker. Und da wir zu Hause stets wert auf gutes Essen legen, bin ich nicht leicht zufrieden zu stellen. Mein Zimmer mit Blick auf die Berge und das Tal, super. Der Wellness und Spabereich, ebenso der Yogaraum sind sehr geschmackvoll…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel für Geniesser
exzellentes Essen, sehr schöner Spa-Bereich, sehr guter und freundlicher Service, wunderschönes Wandergebiet. Jeder Aspekt ein Grund zum Aufenthalt in diesem Hotel.