Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen, wohlfühlen, das heißt fast wie zu Hause sein!
ein wunderschöner Ort, ein wunderschönes Hotel, zum Ausspannen, super Essen, Sport treiben. Wir waren bereits das zweite Mal im Daberer und es hat uns nach dem Umbau einfach noch besser gefallen.
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mein neues Lieblingshotel
Ankommen und wirken lassen, gab mir abends schon das Gefühl eine Woche auf Urlaub zu sein! Die Farben, Stoffe, die verschiedenen Holzarten nicht nur ein visueller sondern auch ein haptischer Genuß.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach eine Entdeckung!!
ruhiges, liebevolles, niveauvolles Hotel mit großem Erholungswert! Service, Essen, Lage, Zimmer, alles super! Da kann man nicht genug davon bekommen!!

Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaftes Wellnessen im schönen Kärnten
Ich bin mit meiner Mutter zur Erholung / Wellness hingefahren, gepaart mit Yogastunden. Das Hotel hat uns wirklich bestens gefallen: Tolle Lage mit Blick auf die umliegenden Berge, wunderschöner neuer Wellness-Bereich mit einem traumhaften Yoga-Raum, sehr familiäre Atmosphäre mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Essen: ebenfalls top. Hierher kommen wir gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top-Kulinarik im familiären Wohlfühlambiente
Die moderne Holzarchitektur lässt schon beim Betreten der Rezeptionshalle die Anspannung des Alltags abfallen. Dies zieht sich in allen Räumen des Hotels durch. Naturpool, Schwimmbad und der herrliche Schwimmteich oberhalb des Hotels auf einer Waldlichtung tun ihr übriges. Es gibt alle möglichen Saunen, Fitness- und Yogaraum. Ein kostenloses, variantenreiches Fitnessprogramm mit netten TrainerInnen ist auch täglich dabei. Die Gegend bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, sodass einem selbst bei Schlechtwetter nicht…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur, Essen ein Träum, alles hat gepasst.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Wellnessbereich, vielen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Super Wandergebiet.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum höchste Zufriedenheit.
Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel mit vielen durchdachten Einzelheiten in allen Bereichen. Zimmer sehr gepflegt. Essen hervorragend, eine sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet, sehr gutes Mittagsbuffet, und abwechslungsreiche und sehr leckere Abendmenüs. Alle Mitarbeiter und die Familie Daberer sehr freundlich, mit einer ruhigen, zuvorkommenden, unaufdringlichen und kompetenten Art. Wellnessbereich mit seinen verschiedenen Ruheräumen, sowie Waldsauna lässt keine Wünsche offen. Traumhaft weiches Wasser aus…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aus dem Stand zumLieblingshotel erkoren
Traumhaft ruhig gelegen in herrlicher Landschaft. Zimmer mit Blick ins Tal, alles ist bequem, durchdacht, großzügiges und unaufdringliches Design, Qualität umgesetzt zur Freude der Gäste. Die Küche ist hervorragend und üppig, für alle Freiezitbedürfnsise ist gesorgt.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekte Gastgeber: Familie Daberer & Mitarbeiter
Beim daberer stimmt einfach alles : Familie Daberer und ihre Mitarbeiter/-innen sind freundlich, professionell und kompetent - die perfekten Gastgeber. Das Hotel ist in eine schöne Landschaft eingebettet, die Zimmer haben alles, was man braucht, die Wellnessangebote bietet für jeden etwas und die Küche ist super lecker.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder wunderbar
Fantastische ,kreative Bioküche, ein wunderbares, ruhiges Zimmer, viel schöner neuer Raum zum Relaxen, Massagen, Gymnastik, Yoga ... wir kommen wieder