Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfeheln wir immer wieder gern weiter
Unser Wohlfühlhotel seit über 16 Jahren . Nach dem Umbau noch viel schöner(eigentlich war es vorher schon kaum zu toppen) mit lauschigen Ruheräumen, einem Schwimmteich und zwei neuen Saunen mit Ausblick in die Berge.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre und Naturnähe.
Tipniveau in gepflegter familiärer Atmosphäre. Das Hotel liegt ruhig und doch nah genug für Wanderungen in der Umgebung. Jeder Tag ist ein Genuss. Entspannung im behaglichem Ambiente mit sehr gutem Essen und sehr höflichen und immer aufmerksamen Personal. Der Wellnessbereich ist groß, so dass jeder seine individuelle Ruhezone finden kann. Erholung pur, abschalten vom Alltag.
Birgitt(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne zu Besuch bei den "Daberers"
Eine Oase der Ruhe und der Erholung! Bei jedem Besuch gibt es Neuerungen! Es wird sehr viel Wert auf das Wohl der Gäste gelegt. Essen/Service ausgezeichnet. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen.....

Stephanie (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Man fühlt sich nach dem Urlaub wunderbar erholt .
Wunderschönes , ruhiges Hotel . Perfekt abgestimmtes Essen , Vielfältige Aktivitäten , kompetentes Personal , Top Edelgreißler in der Nähe
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ankommen und wohlfühlen!
Wunderschönes Ambiente, man fühlt sich bei der Ankunft sofort wohl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir werden gerne wiederkommen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder eine entspannte Woche beim Daberer!
Sehr unaufdringliche Architektur mit viel Holz und anderen natürlichen Materialien modern umgesetzt mit Aussicht.
Hannelore(61-65)Deutschland
Wunderschönes Wohlfühl - Hotel
Wie immer war es wie "Heim-Kommen". Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter , das wunderschöne geschmackvolle Ambiente auch nach dem erfolgreichen Umbau und die tolle Küche überzeugen uns sehr. Alle anderen Hotels, in denen wir schon waren, müssen sich am Daberer messen lassen - noch nie war eines ebenso schön.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kraftplatz in den Alpen
Kraftplatz. Freiraum. Natur. Erholung. Viel viel Platz - herrlich! Durchdacht von A-Z. Zum Wohlfühlen und Wiederkommen! Ruheräume ohne Ende. Für jeden gibt es einen Rückzugsort. Herrlich! So etwas habe ich noch nie gesehen!
Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles wieder sehr gut!
Der Daberer ist seit 1989 (nicht jedes Jahr), früher mit den Kindern, heute alleine unser Urlaubsziel in Kärnten. Bei jedem Besuch erleben wir eine positive Überraschung. In diesem Jahr war es der neue Wellnessbereich sowie das Restaurant mit der überdachten Terrasse (bei Bedarf). Wir fühlen uns jedesmal wie zu Hause.
Andreas(41-45)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren zum 3.Mal dort und waren wieder begeistert. Der neue Wellness- und Restaurantbereich ist sehr sehr schön geworden. Beim Daberer kann man jede Minute genießen. Sehr herzliches und freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, tolles Ambiente. Wird immer wieder ein Ziel für uns sein.