Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Ein Ort einfach zum Wohlfühlen! Liebenswerte Menschen gepaart mit einem tollen Hotel ergeben eine perfekte Urlaubskombination.
Berthold (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
freundlicher, kompetenter Familienbetrieb...
Sehr freundlicher und kompetenter Familienbetrieb mit ebensolchen Mitarbeitern, ein gelungener ansprechender Umbau und Erweiterung des Hauses....
Christine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traumhafte Tage
Traumhaft schön, nette Mitarbeiter, leckeres Essen. Entspannte Atmosphäre auf gemütlicher Terrasse, die dem stärksten Regenguss standhält.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es gibt nichts zu bemängeln - alles Spitze!
Das bisher beste Bio Hotel europaweit ,das wir bis jetzt gefunden haben. Waren schon zum zweiten mal dort. Fahren bestimmt wieder hin auch wenn es sehr weit für uns ist.
Renate(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Waren durchaus zufrieden/werden weiterempfehlen
Ein ausgezeichnet geführtes Haus, der richtige Platz zum Entschleunigen. Wir haben den Aufenthalt in netter Atmosphäre sehr genossen.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbar schön!
Ein wunderbares Hotel an einem besonderen Platz der Energie. Stille und Ruhe haben hier ihren Platz und auch das Schlagen der Kirchturmglocke (Kirchturm mit wunderschönen Zwiebeldach) hat sich an die Stille angepasst. Im Hotel hat man das Gefühl es für sich alleine zu haben und trotzdem sind dann beim Abendessen alle Tische besetzt. Das Essen ist ein Hochgenuss! Der Wellnessbereich ein Traum und die Waldsauna verzaubert jeden… also auf nach St. Daniel zum Derberer!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles top
Sehr ruhige Lage, tolles Ambiente. Spa-Bereich empfehlenswert. Verkostung lässt keine Wünsche offen. Auch für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Personal aufmerksam und man erkennt, das dort mit Herz gearbeitet wird.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ankommen-Wohlfühlen!
Ruhige Lage, viel Holz, Biohotel, sehr familier, sehr gutes Essen, tolles Wellness Angebote, viele Freizeitmöglichkeiten, Skifahren, Langläufer, Schneeschuhwandern, Radfahrer, Wandern oder einfach die Seele baumeln lassen. Ansprechende Wolfühlatmosphäre!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Yogawoche ♡
Eine wundervolle Yogawoche mit Silvia in einem unbeschreiblichen Yogaraum! Dieser Ort ist perfekt zum Entspannen, Ruhe finden, Natur erleben, Sport treiben, gesund essen, Wellness und sich einfach nur wohl fühlen! Vielen Dank für eine wunderschöne Woche Auszeit! Einfach hinfahren, genießen und die Seele baumeln lassen!
Alois(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Daberer, was sonst
Der Daberer ist ein Hotel, dass so konzipiert ist, dass der Kopf, sobald man das Hotel betritt, bereits auf Urlaub umschaltet. Für unsere Familie gibt es keine Alternative um besser entspannen zu können. Deshalb sind wir auch schon seit 20 Jahren ohne Unterbrechung Stammgäste. Durch die einzigartige Umgebung gibt es viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen und wenn man da nicht will, bietet das Haus alles um einfach nur zu relaxen