Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach den Urlaub in vollen Zügen genießen...
... um den Rest kümmert sich das Daberer-Team. Ich bin nun schon zum 6. Mal beim Daberer im Urlaub. Hier kann man wirklich den Urlaub in vollen Zügen genießen. Gleich bei der Ankunft eine tolle Begrüßung, sehr leckeres Bio-Essen, ein schöner Wellnessbereich, gemütliche Waldsaune (Holzgefeuert) und 3 mal pro Woche schöne geführte Wanderungen. Man ist rundum von netten Menschen umgeben. geführte Wanderungen und anschließend in die Waldsauna liegen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lieblingshotel? Schon länger gefunden!!!!!!!!!!!!!
Vom Empfang bis zur Verabschiedung bestens umsorgt. In Abständen immer Mal wieder beim Daberer haben wir auch jetzt - trotz durchwachsenem Wetter - wieder eine schöne Zeit gehabt. Die persönliche Zugewandheit von den Reinigungskräften bis zur Besitzerfamilie ist unseres Erachtens schon ein Markenzeichen
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert – einfach herrlich!
Rundum perfekt, beginnend bei der ganz besonderen Atmosphäre, der perfekten Organisation, dem fantastischen Essen und den umfassenden Angeboten im Spa- und Bewegungsbereich. Wir waren eine Woche zum Basenfasten und Yoga im Haus, im wunderschönen Alpinstudio mit traumhaftem Blick. Trotz der vermeintlichen Askese haben wir zu jeder Tageszeit fürstlich und basisch gespeist, wurden rundum verwöhnt, bei Massagen, Packungen und Behandlungen und haben die Entspannung in Hamam und in der Waldsauna oder auch bei Qi Gong und…

Guy(61-65)Deutschland
Ein empfehlenswertes Haus
Die familiere Atmosphäre, Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, kompetente Mitarbeiter, gute Beratung für Wellness, Wanderungen und Ausflüge.
Gerti(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
unser Lieblingshotel
Herzliches und freundliches Team, hervoragende regionale Küche mit biologischen Lebensmittel, Ausstattung der Zimmer mit biologischen Produkten, Umweltschutz wird groß geschrieben, Energiebedarf durch eigene Solaranlage abgedeckt. Wunderbare geführte Wanderungen mit Willi und Christian Darbarer, Erholung in der Waldsauna und am Naturbadeteich oder im Wellnessbereich, Nordic Walking, Radfahren, Yoga, Pilates und vieles mehr einfach traumhaft
Daniela(46-50)Schweiz
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Der Garten mit dem Bächlein haben wir als eine Erholungsoase empfunden. Das Frühstücksangebot war vielfältig und das Essen immer ein Gedicht (auch für das Auge). Unser Zimmer war grosszügig und immer sauber. Die Mitarbeiter stets freundlich, aufgestellt und hilfsbereit. Die Gegend für Wanderer ein Paradies.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Bio Hotel zum Entspannen und Genießen
Super zum Erholen und Entspannen, da sehr ruhig, tolle Zimmer, Waldsauna und viele Wandermöglichkeiten in der Nähe.
Vera(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt!
Wohlfühlen ab der ersten Sekunde! Der Duft von Holz, Honig und frisch gebackenem Brot lässt jedes Herz höher schlagen. Unser besonderes Highlight: jeden Tag vor dem Frühstück eine Runde um den Naturteich.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein erstklassiges Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Mein Highlight war für mich, dass, obwohl ich doch einige Unverträglichkeiten habe, exzellent auf meine Probleme eingegangen wurde. Ich leide unter anderem an einer Zuckerunverträglichkeit und vertrage nur Honig. Obwohl das Dessert welches jeden Abend auf der Karte stand, nicht für mich geeignet war, hat sich der Chefkoch die Mühe gemacht, mir ein Dessert mit Honig zu zubereiten. Aber nicht einfach was liebloses auf den Teller geworfen, sondern er hat sich wirklich etwas dabei gedacht. Ganz großes Lob an diese…
Karin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
PERFEKTES hOTEL FÜR rUHESUCHENDE UND GUTE QUALITÄT
Gut geführtes und wunderschönes Hotel. Es ist alles vorhanden was man für einen Erholungsurlaub braucht. Schöner Nass und Sauna bereich-beste Therapeuten-gut Kosmetik Sensationelles Essen mit Schwerpunkt Bio aus eigener Region. Saubere Zimmer, schöne Badezimmer. Die Größe muss jeder für sich selbst entscheiden, jede Möglichkeit vorhanden.