Sonja(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Der Daberer, das Wohlfühlparadies
Der Daberer ist ein feines Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt. Besonders geeignet für ruhesuchende und naturverbundene Menschen, die gesundes Essen schätzen. Es ist ein Hotel mit einem ausgezeichnetem, regionalem, biologischem Frühstücksbuffet, Mittags gibt es Salate und ein warmes Gericht (z.B. Gemüse- oder Kartoffelgerichte, Suppen). Abends wird fein aufgekocht. Leckere, feine Bioküche, ausgezeichnete Weine und eine Käseauswahl vom Feinsten runden das Angebot ab. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm,…
Franziska (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach schön
Immer wieder schön für alle etwas dabei von 11-80 Jahren. Sauna, Barfußpfad, Wanderungen, Schwimmbad, Massage ... einfach Erholung pur
Karl(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nicht leicht etwas Besseres zu finden.
....... ein Hotel, wie es wirklich sein soll. Ich werde es sicher immer weiter empfehlen und hoffe auch wieder selbst einmal dort Urlaub zu machen.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön mit genialer Bio-Küche.....
Wir haben dort eine Woche Urlaub jetzt im September 2016 verbracht und sehr genossen. Es war wunderschön! Superfreundliche Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer und genial gute Bio-Küche! Wir kommen gerne wieder!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Genußurlaub
Unser Hotel-Highlight liegt eindeutig im Ganzen. Die Küche ist ein Highlight.Die Zimmer sind sauber und nachhaltig ausgestattet.Der Service ist freundlich und zuvorkommend.Der Spa-Bereich ist stimmig und hochwertig.Enttäuscht hat uns nichts.
Margarethe(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Supererholsames Wochenende
Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage, perfekt um abzuschalten. Schöner Wellnessbereich - mein Favorit die Waldsauna.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Familienurlaub
Wir waren bereits zum vierten Mal hier, diesmal mit unseren beiden Kindern und waren absolut zufrieden. Man betritt dieses Hotel und die Entspannung fängt an. Wir schätzen es dass es keine Animation oder Kinderbetreuung gibt. Hier kann man in Ruhe die Natur und das Familienbeisammensein genießen ohne sich um irgendwas kümmern zu müssen. Kinder fragen bereits wann wir wieder zum Daberer fahren. Alles perfekt
Heidi und Günter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung und Energie finden sie im Bioh. daberer!
Sehr ruhige Lage, viel Natur ,tolle Angebote für die Gesundheit und sehr aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Essen und Getränke!!!!
Monika(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einfach nur himmlisch!
Die familiäre Gastfreundschaft macht einen Aufenthalt auch für Alleinreisende sehr angenehm. Die Bibliothek und der eingeheizte Kamin ermöglichen einen tollen Tagesausklang. Auch die zusätzlich angebotenen Aktivitäten im Wochenplan von Yoga über Ausflüge bis hin zu Qi Gong lassen gar keine Langeweile aufkommen und man kann entspannt mal was Neues ausprobieren. Kurzum einfach ein toller Ort zum ausspannen und erholen. Hab gleich für Herbst wieder gebucht!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbares Hotel
Geräumiges, stilvolles Zimmer, schönes Haus und Ambiente, tolles Essen, super Freizeit- und Wellness-Angebote.