Konrad(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Bio-Hotel! Immer wieder!
Ein guter Ort für Körper und Geist! Hervorragendes Bio-Essen? Vorbildliches Wellness-Ambiente? Wunderschöne Berglandschaft? Interessante Vorträge zu Gesundheitsfragen und Kräuterküche? Das geht alles zusammen beim Biohotel Daberer im Gailtal. Wir haben uns schon zweimal verwöhnen lassen (1 x Wandern, 1 x Ski fahren auf dem Nassfeld). Das dritte Mal war jetzt Basenfasten dran. Das ist natürlich eine Charakterfrage! Wir haben die Woche durchgezogen und wurden liebevoll betreut. Kurz um: Nach dem wunderschönen…
Johanna(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub beim Daberer
Mir hat alles sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit der chefleute sowie des gesamten Personals. Der Wellnessbereich, sowie die Massagen die ich in den 2 Tagen in Anspruch genommen habe. Die waldsauna sowie natürlich das ausgezeichnete Essen. Ich hab mich richtig wohl gefühlt beim Daberer.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Absolut empfehlenswert um Energie zu tanken
Highlight war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, von der Rezeption angefangen über das Servicepersonal, Kosmetikerinnen bis zum Zimmermädchen, alle sehr nett und zuvorkommend, hilfsbereit und unaufdringlich. Sowohl für Alleinreisende als auch für Paare und Familien, jeder ist willkommen und kommt auf seine Rechnung.

Axel(61-65)Deutschland
Nie wieder
Es gab kein Highlight; der Aufenthalt war eine einzige Enttäuschung, die Küche schlichtweg eine Katastrophe. Nach dem 2. Tag sind wir ins Dorfgasthaus "geflüchtet". Noch nie haben wir eine so seelenlose, fade und geschacksneutrale Gastronomie erlebt. Essen als Genusserlebnis kann man vergessen. Der Fitnessraum als Durchgangsraum unmöglich. In der Waldsauna ist der Ruhebereich nicht vom Nassbereich getrennt, so dass von Ruhe selten die Rede sein kann. Der Restaurantbereich erinnert eher an eine Bahnhofshalle, nee…
(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Loslassen und genießen in Perfektion
Ankommen, loslassen und genießen in Perfektion und das immer wieder gerne. Tolle Zimmer, fantastisches Essen, gute Weine, freundlicher Service, viel Grün und aufgrund des hervorragenden Gesamtpaket völlig wetter unabhängig. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wander- und Wellnessurlaub
Wunderschöne Zimmer mit toller Aussicht, vorzügliches, großteils biologisches, regionales und saisonales Essen, freundlicher, ungezwungener Service, Bewegungs- und Wanderangebote - für jeden etwas dabei
Kathinka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen sicher wieder!
+ Sehr gutes vegetarisches Essen. Wunderschöner Yogaraum. - Wir hatten einen frisch gereinigten Wollteppich im Zimmer, der noch feucht war und daher sehr stark gerochen hat. Wurde aber nach Meldung an der Rezeption sofort entfernt und am nächsten Tag durch einen trockenen ersetzt.
Gennaro(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Essen, Zimmer und Umfeld waren super. Die Bedienung sehr zuvorkommend. Da ich Raucher bin, hat mich sehr enttäuscht, das nur eine Ecke im ganzen Areal für das Rauchen vorgesehen war. Es ist immer deprimierend wen nach einem guten Nachtessen, man einen Weinbrand mit einem guten Espresso geniessen möchte und man das nur draussen bei Wind und Wetter machen kann.
Uwe(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Unser Highlight ist die Ruhe und die Entspannung die wir im Daberer genießen. Schon beim betreten des Hauses fühlen wir uns rundum wohl. Der Hofgarten läd zum entspannen ein. Was besonders auffällt, ist die durchgängige " Handschrift " die im gesamten Haus zu sehen ist. Für uns persönlich wäre das absolute Highlight wenn es im Restaurant eine Ecke oder einen kleinen Abschnitt gäbe wo unser Hund mit dürfte. Wir waren schon drei mal im Daberer und stets sind die Hunde willkommen ! Wir kommen sehr gern wieder.
Marion(36-40)Österreich
Bio-Hotel mit familiärer Stimmung zum Krafttanken
Sehr sympathisches Hotel mit spürbar, gutem Betriebsklima. Aufgrund der Wetterlage haben wir den Wellness-Bereich intensiv genutzt - die Waldsauna ist das absolute Highlight.