Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir fahren bestimmt wieder hin
super leckeres Abendmenü, Mittagessen gut und ausreichend, sehr freundliches Personal, sehr schöne und saubere Zimmer,
Claudia(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Aufenthalt beim Daberer wie immer wunderbar
Beim Daberer kann man sich vom Stress des Altages erhohlen.Die Zimmer sind gemuetlich ,das Essen super und das Personal sehr nett.
Roland(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Voll entspannt genießen und relaxen
Freundlichkeit ,voll Bio, tolles Ambiente, sehr entspannte Atmosphäre, sehr gute Wandermöglichkeiten, kein Übermaß sondern sehr hohe Qualität und alles ausreichend vorhanden,

Ulrike(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme wieder
Die Freundlichkeit und Flexibilität. Das Freizeitangebot, die Lage und Umgebung. alle Wünsche werden erfüllt.
Heinrich & Friederike(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder Erholung und Entspannung pur!
Das Wanderangebot ist optimal ! Fragen und Wünsche werden prompt erledigt. man fühlt sich gut aufgehoben.
Simone(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Biohotel
Super Küche, sehr schöne Zimmer. Das Personal war top geschult und super freundlich. Kleiner netter Wellnessbereich.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unser persönliches Lieblingshotel!
Super Hotel in angenehm ruhiger Atmosphäre. Wir waren zum Skifahren und Wandern dort. Dafür ist es perfekt. Abseits von all dem Trubel und gleichzeitig fährt der Skibus gratis im Ort.
Sar(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Rundum zufrieden
Wir verbrachten 5 Tage beim Yogaretreat mit Andrea R. und waren sowohl vom Yoga als auch vom Hotel, dem Essen, der Ruhe, dem Wellnessbereich, dem freundlichen Personal, dem schönen und großzügigen Weitblick Appartements beigeistert. Danke für die erholsame Zeit. Wir kommen bestimmt wieder.
Angela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles stimmig & schön
Die positive Energie & das familiäre Ambiente, so wie der Grundgedanke & die Philosophie die angewandt wird. Zu Fuß nach Köttschach Mauten und zurück, ein schöner Spaziergang
Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Basenfasten vom Feinstel
Das Hotel "Der Daberer" bietet neben hervorragendem Essen vor allem eine höchst kompetente Fastenbegleitung an. Dazu zählen die vielfältigen Angebote im Wellnessbereich ebenso wie die Aufmerksamkeit des Personals das enorme Wissen der Frau D. selbst, die auf die indivisuellen Bedürfniss geduldig und sehr kompetent eingeht.