Martina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Loslassen und genießen
Der Daberer kocht seine Gäste mit Herz und Seele ein - ein echter Genuss. Das Weitblick-Zimmer öffnet wirklich neue Perspektiven.
Friedrich(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Hotel mit sehr angenehmer ruhiger Atmosphäre, Sehr schöner Wellness-Bereich Hervorragendes Essen,Schöne saubere Zimmer,
Hubert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach Spitze
Wir konnten 5 perfekte Urlaubstage in einem wunderschönen Ambiente, das sich zudem der Nachhaltigkeit verpflichtet hat, genießen! Das kompetente und freundliche Personal , das wunderbare Essen, die vielfältige Weinkarte, die traumhafte Frühstücksterrasse, der schöne Innenpool, die Waldsauna und der einzigartige Romantiksaunaabend, der erfrischender Naturteich oder die Wandermöglichkeiten (auch geführt) haben dazu beigetragen, dass wir uns absolut wohlgefühlt haben und am Ende uns sicher waren, dass wir so bald…

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ruheoase zum Wohlfühlen
Ein wunderbares Haus, um mal vollkommen abzuschalten, sich verwöhnen zu lassen und einfach mal wieder auftanken. Ich komme gerne wieder.
Heidi(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder Daberer
Ein von der Besitzerfamilie geführtes Hotel, in dem man immer einen Ansprechpartner bei Fragen hat. Die Zimmeranzahl ist übersichtlich, daher kein Massenbetrieb. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist ausgezeichnet. Wir fühlten uns wohl und kommen ganz sicher wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Hervorragend zum Entspannen und Verwöhnen
Liebevolle Einrichtung mit vielen gelungenen Lesemöglichkeiten, die beinahe Wohnzimmeratmosphäre bieten und einem sehr guten und abwechslungsreichen Essen. Ein Service, der aufmerksam und sehr persönlich wirkte ohne aufgesetzt zu sein. Eine Atmosphäre, die zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt!
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen
Wir waren für 5 Tage zum Basen-Fasten und anschließend eine Woche zum Entspannen und Regenerieren im Biohotel Daberer und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal, die Physiotherapeutinnen und auch Familie Daberer sind sehr aufmerksam und haben uns bestens betreut. Unser Zimmer mit Ausgang auf die Wiese war sehr schön, immer sauber und trotz Hitze angenehm temperiert zum Schlafen. Das Hotel und das Daberer-Team sind nur mit Bestnoten zu bewerten!
Monika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Basenfasten im Biohotel Daberer
Wir waren das erste Mal im Biohotel Daberer zum Basenfasten und waren begeistert. Die Basenmenüs bestanden hauptsächlich nur aus Obst und Gemüse und waren köstlich. Die dazu gehörigen Behandlungen und das Wellnessteam waren ausgezeichnet. Schönes Bio-Hotel mit äußerst freundlichem Personal und netten Wirtsleuten. Wir werden wieder kommen!
Roman(26-30)Österreich
Wohlfühloase mit Genussgarantie
Super Küche, tolle Weinkarte mit ständig wechselnden offenen Weinen, hauseigener Forellenteich. Nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Viele angenehme Rückzugsmöglichkeiten wie großzügiger Yogaraum, Finnische Waldsauna mit angeschlossenen Ruheraum oder Sonnenterrasse.
Angelika(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wundervoll wörtlich genommen
Ein gelungener Wellnessurlaub und sehr entspannter Jahreswechsel: von Anfang bis zum Ende perfekt! Vor allem die Raumgestaltung (in jeder Ecke gibt es Aufmerksamkeiten, sehr persönlich!) und die Freundlichkeit des Personals erleichtern das Abschalten und Abspannen. Kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Die Wildsauna war unser persönliches Ruhe - Highlight. Schöne Wanderungen direkt vor Ort möglich. Genial: alles was man vergessen könnte, kann man im Haus ausborgen! Einfach nachfragen, angeboten wird es eher…