Benjamin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
TOP Biohotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor
toller, herzerwärmender Empfang an der Rezeption - man fühlt sich sofort wie daheim. Zimmer sind top-ausgestattet, alles was man braucht und sehr große Zimmer. Wellnessbereich sehr schön angelegt, ein Teil in einer seperaten "Hütte" hinter dem Hotel in Richtung Wald - sehr schönes Ambiente. Das Essen und Frühstück waren ein Traum, vor allem, wenn man großen Wert auf BIO legt.
Ester(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles wohlfühlambiente
Ein Hotel mit einer tollen Atmosphäre, man kommt an und beginnt sich sofort zu entspannen. Der Wellnessbereich ist überschaubar aber sehr gemütlich. Das einzige Manko habe ich beim Essen festgestellt: mein Sohn bestellte Fischfilet, dies strotzte nur so von Gräten und war daher nicht essbar. Die Zimmer sind sehr schön, ich habe selten in einem Hotelbett so gut geschlafen.
Marianne(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Beim Daberer bleiben keine Wünsche offen!
Das Haus strahlt schon beim Betreten gepflegte Gemütlichkeit aus, das Lächeln an der Rezeption ist herzlich und nicht gefaked. Der Begrüssungs-Prosecco zum Ankommen; vom Zimmer aus, das geschmackvoll und mit guten Betten eingerichtet ist, der weite Blick in die Karnischen Alpen; der feine Wellnessbereich mit Schwimmbad und Teebar; die Waldsauna; das kompetente Team im Spa; der wunderschön große Yoga-Ruhe-Rückzugs-Raum mit der Glasfront in den Wald; die gut bestückte Bücherei; Liegestühle mit Schaffell auf der…

Alois(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung für Körper und Seele im sonnigen Gailtal
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel in sehr ruhiger und sonniger Lage. Ideal zum Ausspannen, Wandern und für Erholung. Die Küche ist ausgezeichnet, vielfältig und abwechslungsreich und verwendet vorwiegend Produkte aus der Region. Die Atmosphäre ist sehr familiär.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Basenfasten
zum 4. mal Basenfasten, dafür hat das Hotel eine ideale, ruhige Lage, man kommt nicht in Versuchung...., es war wieder einmal alles ganz super, wir waren rundum zufrieden und haben uns wohlgefühlt, das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Ich war für eine Bastenfasten-Woche beim Daberer. Sehr schönes Hotel, netter Wellnessbereich, freundliches Personal und sehr gute Küche. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt und mich gut erholt :)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Beste Erholung beim Daberer
Es war wie immer ein super erholsamer Urlaub. Ankommen und sofort wohlfühlen, das gibt es nur beim Daberer! Wir fahren seit Jahren immer wieder gerne und voller Vorfreude zum Daberer und wir wurden noch nie enttäuscht.
Gernot(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum ersten mal hier, wir kommen ganz sicher wieder
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, ganz angenehm ist die spürbare Ruhe! Die Anzahl der Gäste ist ideal, es gibt kein Anstehen am Buffet wie bei großen Hotels; im Spa und am Pool gibt es ausreichend Liegen.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rund um Gelungen!!!!!
Könne den Daberer nur weiterempfehlen. Vorallem das tolle Sonnenappartement war traumhaft. Das tägliche Yoga sowie das Wellness-Angebot haben uns begeistert. Die selbstgemachten Brote zum Frühstück schmeckten hervorragend. Wie auch das Abendessen und die Nachmittagsjause!! Super, dassausschließlich regionale Produkte verwendet werden. Tolles Hotel!!
Monika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bewusste Ernährung + Bewegung - immer wieder gerne
Besonders hervorzuheben bei dieses Hotel ist, dass es sich sehr gut für Personen eignet, die sich bewusst ernähren wollen oder an Allergien/Nahrungsmittelunverträglichkeiten leiden oder auch einfach besondere Diätwünsche haben - all dies erfüllt die Küche mit großem Engagement und Können. Auch die Bewegung - passend zur gesunden Ernährung - kommt nicht zu kurz: Yoga, Pilates, QuiGong, Meridiangymnastik, Wirbelsäulengymnastik, Nordic Walking, geführte Wanderungen, ... viel Abwechslung, je nach Saison eben. PS:…